Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 03

        03/01/05 Последний день в Мадхубане... Никогда я еще не был здесь так мало. Пять дней пролетело. Но даты я установил себе сам, точнее их установила Драма, а я же установил себя в соответствии с Ней. Проснулся опять за пять минут до будильника как и собирался, - в два. Умылся, постирал белье, допил последний кофе и около трех я уже был в Лотосной комнате Баба. Хорошо помедитировав до четырех и вспомнив о Харише, а вчера я пригласил его на Амрит Велу к себе в гости, я вернулся домой. Но в доме – тишина, пришлось его разбудить, и он, – сладкий и заспанный, пришел ко мне в комнату. Я врубил все пять колонок и провел еще один час в йоге, правда не могу сказать что йога была сильной, так себе. Потом я до-стирал носки и отправился на мурли. День последний, и хоть и большой, но дел очень много, надо и в Мадхубан как-то прорваться, и главное, потом выбраться оттуда. Все. Пошел на мурли…

        После мурли создав решительную мысль, - встретиться с Санджуктой, я иду на место, где мы должны были встретиться вчера, и в самый последний момент, когда я уже собрался уходить, она появляется! Мы идем завтракать и договариваемся встретиться в 10.45 на том же месте, чтобы поехать в Мадхубан. Я обещал ей показать Гору Баба, да и самому там отметиться. Мы расстаемся и я иду в офис Коруны, где настойчиво прошу сестру позвонить ему на трубу. Она звонит, они разговаривают обо мне, и после этого сестра говорит мне, чтобы я не волновался, - все будет сделано наилучшим образом. Он позвонит и поговорит с Диди Нилам по телефону и если понадобится, пришлет необходимое письмо по почте. В общем, как угодно, но со мной все будет в лучшем виде. Ачча. Я ставлю на этом вопросе точку, и оставляя всех в покое, иду узнавать на счет транспорта в Мадхубан, договариваясь с братом, организовать для нас джип, на одиннадцать часов, а пока у меня час свободного времени, я иду к себе домой и начинаю потихоньку собираться.

        К 10.45, как договаривались, иду на встречу с Санджуктой. Она опять опаздывает т.к. была на встрече с Дади Пракашмани. Желающих ехать в Мадхубан оказывается довольно много и нам дают большой автобус. Я взял с собой Бахадура, потому как брат из аудио-видео департамента обещал мне загрузить программу для просмотра VCD. До него это не удавалось никому, что ж посмотрим, каков ребенок Баба... 

... Читать дальше »

Просмотров: 206 | Добавил: pandavkamal | Дата: 03.01.2005 | Комментарии (0)