Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 25

        25/01/05 Проспал я сегодня, света так и нет. Холод. Сел, помедитировал неплохо. Я смотрю медитация моя стала улучшаться, видать сознание подчистилось, сонливость прошла. Провел себе мурли-класс, дописал письмо родителям, приготовил завтрак, поел… А между тем выглянуло Солнышко, заметно потеплело, снег растаял, землю подсушило. Сел я погреться под Солнышко,  т.к. дрова вчера кончились, попить чайку, да почитать «Игру в бисер». Атма, счастливая, выскочила на улицу, резвится… Тепло… Хорошо! Часик почитал, да и думаю, прогуляться что ли, наверх. Молока для Атмы надо взять, а может что нового скажут про электричество.

            Папу работает… Я тоже решил после обеда поработать т.к. уже все подсохло, а работы у меня, так и остается прилично. Как всегда, Лалит угостил меня чаем, Андрея дала молоко. С электричеством все так и остается не ясно. Они собираются прогуляться вниз к речке. Я попросил их заглянуть ко мне и показать где у них был огород, когда они жили в моем бунгале, который они мне вчера нахваливали, что земля там хорошая, и камни они все повытаскивали. В этом году я собираюсь посадить много видов культур, поэтому прошлого места мне явно не хватит. Они охотно согласились, и мы пошли ко мне.

        Место и впрямь оказалось хорошее - под солнцем, на счет земли не знаю, надо все перекапывать, благо теперь опыт в этом деле есть. Еще Лалит показал мне мандариновое дерево, растущее прямо под моими окнами, рядом с домом, но не дающее плодов из-за того, что много лет за ним никто не ухаживает. Он объяснил мне что нужно сделать, чтобы оно снова начало плодоносить. Я решил, что как только закончу с террасами, перед приездом Брюса, то займусь собственным обустройством огорода. Перекопаю, удобрю навозом, словом подготовлю все к посадке заранее. А в конце февраля уже можно будет и начать сажать семена для плантов. Кстати, там где был мой прежний огород, я устрою ясли плантов (не знаю как это по-русски – nursery).            ... Читать дальше »

Просмотров: 184 | Добавил: pandavkamal | Дата: 25.01.2005 | Комментарии (0)