Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 08

        08/01/05 Проснулся около четырех, вставать страшно, ну да я сам себе устроил такое испытание… Лег спать в одних трусах и шапке, так среди ночи проснулся от холода, еще тоненькое одеяльце натянул, но все бесполезно. В принципе – терпимо, но холодно, я же все-таки всю ночь проспал так, и ничего… Из под одеяла вылезать очень не хочется, - в комнате минус 2-3, изо рта пар валит, но ничего не поделаешь – Амрит Вела…

        Электричества так и нет, что вдвойне обломней. Невольно вспомнился Непал, разницы маловато, разве что чувство Родины согревает, да и только. Тем не менее я встал, точнее выскочил из под одеяла, быстро одел на себя сверху четыре одежки, снизу трое штанов, выпил кофе. Затем умылся ледяной водой и закутавшись в шаль, сел медитировать на крышу с плеером, а небо!!! Безумное. Мириады звезд, я такого количества тоже никогда не видел. Однако йога была сонливая…

        Прочитав мурли я продолжил разбирать вещи, затем немного поковырялся в компе. Потом пошел к Брюсу, он выдал мне 1000 рупий на еду, я вернулся домой, слегка перекусил и вперед! В Рамгарх за продуктами. По дороге занес Папу обещанную тельняшку, хотя его уже и не было дома. Заодно решил проверить на дальность радиостанцию, каково же было мое удивление, когда выяснилось что она работала аж до самого Рамгарха - это 3 км, не менее, так что здорово!

        Я пошел по знакомым лавкам, т.к. много всяких хозяйственных мелочей надо было купить. Искал кипятильник ... Читать дальше »

Просмотров: 177 | Добавил: pandavkamal | Дата: 08.01.2005 | Комментарии (0)