Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 10

        10/01/05 Сегодня я немного молодец, т.к. встал в 1.20 – это уже по-ришивски! Разобравшись с мурли, аккуратно разложив их по датам, я сделал портрет Отца Брахмы, выпил кофейка и в Парамдхам. Правда получилось опять достаточно слабовато, видать холод все же не дает мне прорваться в ту обитель, но мое дело – усилия. Потом провел себе класс мурли, запивая его горячим чаем. Сегодня я спал под двумя шалями, спальником и тремя шерстяными одеялами без печки и вроде как ничего, не замерз, а значит привыкаю. Но в комнате холодина минусовая, руки коченеют, изо рта валит пар. Обогреватель спасает, только ноги, когда рядом с ними стоит. Решил сегодня записывать сколько времени я теряю с компом. Уже часа полтора проковырялся с запусками диска. Буду с каждым днем строже к себе относиться, т.к. это тебе не локик мир, где все позволено, здесь без дисциплины Силы не обрести, а без Силы здесь выжить невозможно.

        Часов около семи по рации позвонил Брюс и сказал, что сейчас он едет в Найнитал, надо ли мне что-нибудь? Немного подумав, я спросил, а не может ли он скопировать на диск мой мейл, ведь он все равно пойдет в интернет? Он согласился, и я бросив все побежал к нему, чтобы передать пустой диск, по дороге вспомнил что у меня также нет стирального порошка и я заказав его попросил купить мне еще и мыла. Но вот проверить все три мои адреса он на отрез отказался, зараза этакая, говорит что много времени потратит, а одновременно он не умеет. Так или иначе я дал ему все три адреса, может все-таки заглянет. Отправив Брюса и возвращаясь к себе я заскочил к Папу, за предложенным чаем мы малость поболтали о том и сем, и собирая по дороге дрова я поскакал домой. Холодина в доме - ужас, руки не хотят шевелиться и просят тепла… Вдобавок от голода все время хочется есть, время уже 9.30. Но пока не допишу полностью хоть один день, есть не пойду…

        Ну вот я и доигрался, пока разжигал печку, электричество вырубилось, поди знай это у меня или везде и опять попадалово на драгоценное свободное время. Похоже это просто Отец, видя мое решительное настроение, сначала закончить работу, а потом поесть, решил все же покормить меня в принудительном порядке. Как только я закончил есть, сразу же электричество появилось. Но теперь я извлек для себя урок, пока ток есть - надо работать, оставив все свои дела на то время, когда его не будет. В перерыве между работой, пока я подкидывал дров в печку, которую топлю не пер ... Читать дальше »

Просмотров: 210 | Добавил: pandavkamal | Дата: 10.01.2005 | Комментарии (0)