Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 15

        15/01/05 Сегодня ровно месяц как я вернулся в Бхарат, но он был настолько насыщенным, что некоторые годы моей жизни уступят ему по объему… Мне вновь удалось выйти сухим из воды, а точнее, несмотря на то, что за три месяца пребывания в России я вновь погрузился по уши в дерьмо, за этот месяц я, за те же уши, сам себя и вытащил вновь на чистую горную речку Знания. Не без помощи со стороны родных и близких, всех тех, кто оказал необходимую духовную и материальную поддержку, и конечно же Самого, Отца Благодетеля, Возлюбленного всех душ - Шиву. Все происходит в точности, по Драме и прикольно быть Трикалдарши. Нет ничего нового в том, что со мной происходило т.к. я был готов ко всему этому за долго до того, как все это случилось. Теперь я вновь, твердо стою на ногах и готов продолжать этот вновь начатый Путь.

        Проснулся пол четвертого, как всегда йога, мурли, комп. Котенок оказался довольно смышленым, т.к. утром я нашел его мирно спящим на его месте - в ящике с сеном, около двери. Кстати ночью я слышал шум, стало быть с мышами он разобрался. Наклал, правда, на подстилке у двери, ну да я сам виноват - не сделал ему отдельного места, не будет же он какать где спит. Я тут же исправил свою ошибку устроив ему специальное место, и положив на газетку земли с кусочком его дерьма. Поймет или нет? Посмотрим…

        Сегодня приезжает Лалит с письмом, но как выяснилось, завтра мы не поедем в Найнитал, т.к. в воскресенье – все закрыто. И это очень хорошо поскольку с редактированием книги я не успеваю, а в сыром виде больше не хочу отсылать - это только лишняя трата бумаги, они ведь, благодаря Тимуру, напечатают без редакции, а куда потом девать уже нормальный текст. Поэтому я твердо решил, что лажу больше посылать не буду. Я позавтракал, и тут, в 9.30 опять вырубили электричество, похоже они делают это каждый день, надо будет это учесть, чтобы в следующий раз это не было неожиданностью. Делать есть чего - идти перекапывать террасы. Я невольно прикололся – МонПариз сам мне диктует распорядок дня – когда сидеть за компом, когда работать.

        И пошел я на террасы махать сопаткою, вспотел, отдохнул, остыл, опять поработал, чайку попил. Все рядом с домом. Хорошо... В 12.00 у рабочих, которые работали выше меня начался обед, и они пригласили меня попить ча ... Читать дальше »

Просмотров: 193 | Добавил: pandavkamal | Дата: 15.01.2005 | Комментарии (0)