Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 01

Новый, 2005 год!

        01/01/05 Вот он и наступил, долгожданный год Просветления – 33 от рождества Максима, 13 от рождества Камала и возможно первый от рождества Свами Камалананды.

        Время – 7.30! Ёшкин Кот!!! Стало быть я все проспал, даже мурли! Неплохое начало... Ну что ж, на комп время нету, расстраиваться глупо, я уже вышел из того возраста, когда это могло стать трагедией на весь день. Всему свое время. Те чувства тоже было необходимо испытать. Итак, год начался… Сперва кофейку, потом завтрак и на поиски транслайта, для начала в Пандав Бхаван, а затем в Гьян Саровар. Возвращаясь из столовой, случайно увидел подписку на «Purity» (официальная газета Б.К.) и поскольку пожизненная подписка стоила всего 600Rs, в то время как на 3 года – 1050Rs, а на год – 400Rs (как я неверно понял, в последствии выяснилось что на 3 года стоило 160Rs, а на год всего 60 Rs, но мое непонимание в тот момент, придало мне решимости подписаться раз и навсегда, о чем я не жалею), я подписался на всю жизнь, дав свой МонПаризский адрес. И бегом на автобус следующих наверх, в Пандав Бхаван. Но получилось так что автобус поехал сначала не в Пандав Бхаван, а в Гьян Саровар, и я оказался там.

        Зашел в магазин, спросил насчет транслайта одетого на коробку, но мне сказали что в этом году, они таких не выпустили, однако есть простые, - большие слайды, без коробки, как и раньше.

        Я посмотрел один, он оказался с небольшим брачком, а другого - нет, говорят в Шантиване есть. Ну не знаю, там я видел только здоровые, а мне нужен средний. Тогда я закупился всевозможными книгами и мелочами, купил  C ... Читать дальше »

Просмотров: 253 | Добавил: pandavkamal | Дата: 01.01.2005 | Комментарии (0)