Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 07

Mountain Paradise 2005…

        07/01/05 Итак, испытание спальника прошло успешно, я не замерз и спал довольно комфортно. Проснулся около четырех, умылся, посидел в йоге, после чего стал собираться, поезд на полчаса опаздывает и лишь 6.30 я выхожу в Хальдвани, предварительно расспросив соседей, где автобусная остановка, они мне хоть и объяснили, но не тут то было...

        Как вышел, на меня просто набросилась толпа жадных рикш, я немного по-отшивал их – типа 5Rs! и все, но потом все же взял рикшу за 10Rs. Он, как водится не знал где остановка моего автобуса, мы приехали в одно место, потом вернулись, потом в другое, в общем достаточно поколесив, общими усилиями мы все же нашли нужный мне автобус, идущий в Талла Рамгарх. Но Йорик стал требовать 20Rs и после небольших препирательств, я все же ему уступил, - главное, что автобус нашли. Отправляется он только в восемь, стало быть у меня еще час свободного времени. Оставив в автобусе свои вещи водителю, я пошел, прогулялся. Попил чаю, потом решил перекусить. Мне навалили гору риса с далом, чисто по-бхаратски, от души и как я просил, - без лука, так что я наелся до отвала, еле доел. Отвык я от таких количеств. Взвеситься на станции так и не удалось, весы не работали. Ну и ладно. Странно, но после такого завтрака, что-то в сон клонить стало, подремать что ли? Я подумал: «А что если я прямо здесь, в автобусе и растянусь? - Ари, бхай, да кто не дает, - це ж Бхарат». Растянулся я на длинном переднем сиденье автобуса и только расслабился, как пришел контроллер и стал через меня ползать туда сюда, чего-то ему от шофера все время надо было, вот неугомонный, поспать мне так и не дал. Ну и ладно, обойдусь, скоро уже отравляемся…

        Около восьми набирался уже почти полный автобус, и мы наконец тронулись в путь. Контролер почему-то берет с меня 55Rs, вместо 36Rs, как мне говорили, но я уже с ним не спорю, у меня опять остается ровно 8Rs, точно так же, как и в прошлый раз, в мой первый визит на Родину. Ну да "восемь",  ... Читать дальше »

Просмотров: 234 | Добавил: pandavkamal | Дата: 07.01.2005 | Комментарии (0)