Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 19

        19/01/05 И еще один денек без электричества… Что и говорить, - хреново… Температура в доме минусовая, еле ручку держу. Встал в 3.30. Всю ночь кошмары снились, что я никак не могу выбраться из России, парюсь в аэропорту со своим другом детства - Зубилой и Папой, то одно не так, то другое не эдак, денег ни копейки, трясет с будуна, словом – труба… Проснулся – Дома!!! Хоть и пар валит изо рта, но все же не в России. Счастье накатило! Делать нечего, пойду к Баба, хоть там-то в Бестелесье не холодно. Успокаиваю себя лишь тем, что и это пройдет. Уповаю на Отца, что сегодня Он все же сделает электричество.

        Они шо там! Совсем офигели?!! Слов нет… Ладно летом вырубают на месяц, можно выдержать без проблем, но сейчас то, - зима. Дрова тоже заканчиваются, на одну растопку осталось и все, и не набрать нигде, - после дождей все мокрое, короче беда… Даже кашель вновь потихоньку стал появляться. После йоги и мурли нашло на меня вдохновение – написать письмо Зубиле, наверное из-за сна. Каково ему там, бедолаге? Одиноко бухает в печали вселенской. Так и сделал. Написал, позавтракал, греюсь, дожигая последние дрова. Что дальше делать – не знаю.

        Все террасы покрыты льдом, земля затвердела, но выглянуло Солнышко, это значит что все растает и придется мне пахать весь день. Мороз такой, что даже вода в кране (в бочке) замерзла и теперь я еще вдобавок без воды… Ничего, оттает часа через три. Хорошо что я заранее припас ведерко, а то так и чаю было бы не попить. Сходить наверх что ли? Проведать всех, да и разогреться заодно. Поднявшись к Папу, я встретил у него Лалита, который как выяснилось, собирается ехать в Шитлу (это небольшая соседняя деревушка между Натуаханом и Муктешваром, около 10 км от нас), чтобы купить лампу, работающую от солнечной батареи. Он пригласил меня прогуляться с ним и поскольку Папу также предложил мне съездить с Лалитом, я не стал возражать. В той стороне я еще ни разу не был, и неизвестно когда буду, да еще и в дороге не так хо ... Читать дальше »

Просмотров: 203 | Добавил: pandavkamal | Дата: 19.01.2005 | Комментарии (0)