Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 12

        12/01/05 Ну вот опять проспал и опять встал лишь пол пятого. Полчасика помедитировал и тут меня Отец шлепнул по затылку. Ну я и придурь, я вчера от своего счастья-то офигел, а самую главную причину счастья-то тут же и забыл. Надо же как бывает, чувство полностью поглотило мысли. Так вот утром, мне Баба то и напомнил. Брюс вчера говорил о своем маршруте, что он едет в Дели, потом в Гоа, в Пондичерри не знает ехать или нет, но еще есть желание съездить в Раджастхан. Ну я тут же подумал, небось в Джайпур, чего-то его все любят последнее время. А он спокойно отвечает - в Маунт Абу. У меня аж челюсть отвисла. С какой стати? Я запланировал его отправку туда на следующий год. Думал за этот год подготовить почву и т.д. А он сам решил. И спрашивает какой поезд из Дели. Я конечно этого не знаю, но это детали. Я говорю, да я же только что оттуда, я же 8 раз там был, это место куда приходит наш Бестелесный Отец, Учитель и СатГуру, словом Сам Шива. Но он и сам уже все это отлично знал. Он спросил о погоде. Я рассказал что там чуть потеплее чем у нас и в общем то разговор на этом и закончился. Больше я ничего ему не мог сказать.

        Смею заметить, что у нас с ним сложились очень интересные взаимоотношения – не принято спрашивать или интересоваться личной духовной жизнью. Каждый в праве рассказать сам, что на душе, свой взгляд на мир и т.д. Но это случилось всего один или два раза за полгода. Мы вообще стараемся как можно меньше касаться внутренней жизни друг друга. Ценен лишь сам результат, который проявляется в гармонии взаимоотношений каждый момент. А через что кому пришлось пройти и кто через что проходит в данный момент, эти детали лишь создают пустые и возможно отрицательные мысли, поэтому мы бережем тем самым друг друга от этого и не касаемся их. А результат, - просто замечательный, такие взаимоотношения есть только в Раю, я на 100% удовлетворен им, да и он похоже тоже понимает, что лучшего преемника и быть не может. А не согласие по мелочам, так это нам тоже необходимо, т.к. мы оба все еще на Пути преобразования. Брюс движется параллельно со мной и я вижу, что он в своем развитии не остановился, несмотря ни на какие годы, проведенные здесь.

        Это все пронеслось в моем мозгу в Амрит Велу и я сразу же преисполнился своим Браминским Долгом Служения. Что, и как я могу ему дать? Баба сразу прояснил мне, что действовать надо ненавязчиво, но конкретно. Я позвонил Брюсу и узнав, что в Хальдвани он уезжает днем, спросил не найдется ли у него сейчас время посмотр ... Читать дальше »

Просмотров: 246 | Добавил: pandavkamal | Дата: 12.01.2005 | Комментарии (0)