Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 24

        24/01/05 Хорошенько выспавшись, т.к. вчера я лег спать рано, я встал в полчетвертого. Света так и нет. Холодина, но снег наконец-то растаял. Помедитировал не ахти как. Вдобавок и плеер стал здорово тянуть, похоже та же история, что и с первым. Вадик-мастер, мне помнится говорил, что именно у этой модели двигатель не очень долговечный. На следующий год придется покупать новый, не беда – скоплю, да в Понди и куплю. Только на этот раз буду брать простейший, даже без радио. Единственное, что надо бы сделать пока он еще окончательно не сломался, переписать с компактов музыку на кассеты. И хотя я могу это сделать и с помощью Брюса (у него музыкальный центр), сборник-то сделать никак не получится, да и его время отнимать лишний раз нечего.

        Прочитав мурли я написал набросок письма Раджешу и поскольку работать сегодня  не придется, – все мокрое, а сапог у меня так и нет, я решил поваляться с книжечкой Гессе, да и потихоньку уснул. Проснулся около часа. Холодина жуткая, всего скрючило. Время обеда. С любовью приготовил еду, поел и пошел прогуляться, да по МонПаризу. Надо обойти владения, проведать местных жителей, да еще и узнать, есть ли какие-нибудь новости по поводу электричества. Давать собираются или нет?

        В Гестхаусе я обнаружил одну Андрею, т.к. Лалит с Папу пошли в Рамгарх звонить электрику. Андреа угостила меня чаем, душевно поговорили. Оказывается она тоже «тертый калач», - не один год провела в Индии. Жила в моем доме с Лалитом, я так понял, тоже не один месяц и представляет каково мне там сейчас. Приятно иметь дело с иностранцами индусами, это совершенно особый тип душ. Не то что обычные - тупые туристы, которые только и говорят о том, где они побывали, да что повидали. Но секрет-то в том что чтобы увидеть Бхарат таким каков он есть, надо в нем пожить, с чувством полной принадлежности к Нему. Тогда с тобой уже будет совсем другой разговор. Такие души если и говорят что они что то повидали, то прежде всего в самом себе – в Душе, а не вокруг. И этот опыт, как правило, действительно полезный, интересный и довольно поучительный. Тут пришел Лалит, сказав что может быть электричество дадут уже сегодня, это конечно меня обрадовало, но надеяться на это нельзя. Это – Индия и «сегодня» может запросто растянутся на неделю-другую. Но Лалит мне поведал очень интересную вещь: через несколько дней, к нам собирается заглянуть агротехник из Шитлы, с которым я говорил по поводу семян ле ... Читать дальше »

Просмотров: 227 | Добавил: pandavkamal | Дата: 24.01.2005 | Комментарии (0)