Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Сентябрь » 20 » 20 сентября
21:21
20 сентября

        20/09/03 Проснувшись сегодня довольно поздно, около шести часов, я немного помедитировал, затем мы приготовили еду, поели и я погрузился в свое занятие хинди. Наконец-то здесь вроде, как спокойно и нормально учится и слава Отцу, что сегодня никаких «общественных» выступлений и культурных программ не намечается, никто, никуда, ни на какие встречи меня не тащит, и это наверное мой первый свободный день. С утра пораньше заезжал Гурудас и сказал, что едет сегодня по своим делам в Нагпур, я хотел было дать ему сотню баксов на размен, т.к деньги мои уже на исходе, но перерыв все свои вещи, я их так и не нашел.

        Посидев не много на измене, - «Ну я попал…», я более менее успокоился, взял почитать мурли, и вдруг, в моем сознании, как вспышка промелькнуло, я вдруг «увидел», что засунул их в коробку с аудиокассетой, проверил, и точно, купюра была именно там. Ну Баба… Опять эти проверки на устойчивость моего неколебимого Покоя, однако, я все же не могу сказать, что у меня нет с головой проблем, по сравнению с тем, кем я был в России, изменения конечно же есть, мозг стал человеческим, то есть, как у обезьян. Мне снова предстоит разрабатывать уснувший на долгие времена механизм божественного, положительного мышления, как ни крути, а на это потребуется намного большее время, однако я теперь регулярно смазываю его маслом Знания, - мурли и подпитываю силой Йоги, так что надеюсь, мой ум очень скоро придет в необходимую мне божественную норму. Мой двигатель Свачинтан, долгое время был заброшен и залежался в пыли, но главное, что он у меня есть в кладовой, надо просто вспомнить, как им пользоваться, и все будет ОК.

        Днем, после еды, я немного поспал, затем часик посидел в йоге, а под вечер, за мной приехали мальчишки, и снова забрали меня на ужин к Гурудасу, несмотря на то, что его не было. Я с любовью пообщался с его многочисленным семейством в которое входила и семья его младшего брата, и еще, не весть какие, родственники. Жена Гурудаса сказала мне, что ее старший брат, посвященный Инструмент, живет в Нагпурском Центре и вся ее семья также принадлежит Б.К., так что все Знание им известно, и относятся к нему они с должным уважением. Кстати и Гурудас, представлял меня своим друзьям как Б.К., так что эту марку, я выдержал. Я сытно поел и на мотоцикле Гурудаса, Адитья отвез меня в Ашрам, где мы еще немного поболтали о жизни, сидя под этим прекрасным и полным ярких звезд, ночным небом Бхарата...

     Вах! И все-таки, как же здесь хорошо! Я так спокойно-счастлив, как никогда прежде. Здесь не то что у «Христа за пазухой», здесь ты чувствуешь себя у Бога на плечах! 

Просмотров: 402 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar