Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Февраль » 19 » 19 февраля
06:43
19 февраля

        19/02/06 Проснулся и встал спозаранку, - около часа. Зарядку делать не стал, а сразу сел за комп, т.к. здорово запустил. Проработав на нем до пол третьего я пошел в детскую комнату Баба, где и провел свою йогу. Однако баланс, был уже нарушен. Слишком много физической работы, причем еще и с постоянно небольшим отравлением этой химией, - с утра до вечера ползать по склону, таская воду, или часами давя педаль насоса. От тридцатиградусной жары, днем пища в глотку не лезет, поэтому пью только один стакан молока и стакан кофе. Вдобавок ко всему и все эти заморочки с рабочими и головоломки, которые приходится решать, будучи далеким, от совершенного знания языка. Но я думаю, что все это, я переношу очень даже легко. Йога дает мне возможность каждый день восставать из пепла и с новыми силами бросаться на амбразуры этой Драмы. Я действительно каждый день рождаюсь и умираю, прожив эту короткую жизнь с полной отдачей всего себя и принесению блага окружающим. Мыслей о себе как личности, - эго, не остается совсем, меня как бы нет, я вижу как Он все делает Сам, просто подставляя передо мной души и наполняя мой подол, дает мне понять, чтобы я раздал все это другим, а Он мне даст еще больше, и это не прекращается, мой подол всегда остается наполненным, поэтому я всегда счастлив и мне всегда хорошо, блаженно и весело, и ничего больше и не надо, кроме как продолжать давать духовные сокровища чистых чувств Любви и Сотрудничества. Мне нравится играть во все эти игры, точно также, как и оставляя их, погружаться в глубины своей души, сидя утром часами в медитации и перед компом – выкладывая ему все и разбираясь при этом сам.

        Кстати, вот именно в этом и была моя проблема в России, когда я был в этом состоянии Донора и мне требовалось отдавать себя, из-за эго, - порочной гордости телесного сознания, сознания себя как чего-то стоящей личности, никто ничего не брал, и я не только перегнивал в себе и топил в вине свои чистые чувства, я чувствовал себя никому ненужным, бесполезным существом и мечтал поскорей уйти из этого чуждого мне мира, где люди не понимают, что принять дар, зачастую бывает, тоже самое, что и дать, и если кто-то дает с любовью, не принять, -  равносильно плевку в рожу, здесь же души не только берут, но и просят, требуют внимания, заботы и любви, ценят это и отвечают тем же. Причем, они взывают к Богу и получая это от тебя, Восхваляют того же Бога, а ты становишься для них лишь посредником, Его посланником, достойным уважения и всеобщей Любви. Здесь нет иллюзий западного мира, здесь все Истинно, все знают и понимают все это, - подсознательно, по-настоящему. Ни одна душа не может ничего дать другой, Дарующий для всех – Один. Тем самым, они не дают возможность роста и твоего эго, наоборот ролью посланника Отца увеличивают в тебе смирение. Ты все больше и больше стараешься посвящать себя Благу и таким образом, твой личный духовный рост естественно продолжается. В этом скрыта величайшая Гармония, т.к. приходит понимание того, что, как и ты - их, так же и они - тебя возвышают, они дают тебе эту возможность, - давать им то, что ты взял у Бога, то, - что Он тебе дал. Поэтому, нет речи о том, - кто выше, ниже, лучше, круче.  Все – одинаково. Это гармоничный и честный взаимообмен, возвышающий обоих, как того, - кто дает, так и того, - кто берет. Каждый и дает, и берет. И именно в этом заключено само совершенство Игры. Находясь в сознании всего этого, автоматически погружаешься в блаженное счастье Отрешенного Наблюдателя, как Баба, взирая на все это с высоты Парамдхама и спускаясь сыграть свою точную роль, в данной ситуации, на данный момент. Посвящая себя Благу, вынуждаешь это Благо снизойти в первую очередь на себя самого и тогда, каждый вступающий с тобой в контакт, автоматически получает, не только само ощущение, но и плоды этого Блага в своей личной жизни.

        Простите за это небольшое отступление от сегодняшнего повествования, а точнее, вступление в него. А йога с утра, была довольно слабой, - тело брало свое, но просидев с Отцом свои полтора часа, я вернулся в гестхаус  и по случаю воскресенья, поставил себе видео Авьект БапДада. Немного посмотрев я вновь продолжил писать, но потом, почувствовав, что сознание все-таки затуманено усталостью замученной за последнее время колесницы, я решил дать ей часик отдохнуть, т.к. в таком состоянии все равно ничего путного не напишешь. Отдохнув, я вновь сел за работу, в которой сразу же заметно продвинулся, однако событий, было слишком много, а время, как всегда мало. В полдевятого я быстро перекусил и сделав все свои дела, с любовью встретил рабочих, и мы решительно собрались нанести спрею последний удар. Осталось немного, и все были настроены сегодня покончить с этим делом. Молодцы! Я был бы этому очень рад! Как ни крути, сделали все за 4,5 дня, а говорили, - неделя.

        К полудню наша бригада уже подходила к моему бунгалу и Раму сам сказал Сундару, что на обеденный перерыв пойдут тогда, когда закончат весь участок. Такого я от них не ожидал, вот это уже по-нашему. Я с радостью поддержал его инициативу и со своей стороны сказал, что как только все закончим, отпускаю всех домой, сегодня никаких других работ. За полдня закончат, - так и хорошо. Но оставался еще один участок, к которому уже приступила бригада Шибу, и закончив свой около двух, все- таки по быстрому пообедав, мы бросились с новыми силами на подмогу и разделались со всем лишь к четырем. Но все были очень счастливы и я, выразив свою благодарность, дал каждому по 10Rs, т.к. обе бригады, по два дня, на мой взгляд, были лучшими. Таким был результат этих растянувшихся для меня на месяц, пяти дней операции «спрей».

        Придя домой, я хорошо поел и сев за компьютер продолжил свою работу часов до девяти. Затем, чувствуя что от переутомления уже перестаю соображать лег спать, сказав Отцу, что завтра, - я просыпаюсь без напряга, как смогу, по крайней мере, на час позже обычного. Т.к. дело сделано, напряжение в рабочей среде прошло, но расслабиться до конца, я себе позволить, все же не могу. Мне еще надо очень многое успеть сделать до приезда Брюса и Какху: намыть и убрать весь дом, написать и отправить е-майлы, разобраться с компьютером, возможно отнести его в Рамгарх к Бхувану, поговорить с Брюсом по поводу телефона и заплатить за него, составить отчеты о расходах перед Брюсом, подготовить свои вещи, а также и свой дом, к переезду, и как только приедет Какху, - переехать вниз. В общем, дел немерено, а дней остается мало. Однако, все будет хорошо, также, как это было и в прошлой кальпе. Остается выразить свою благодарность от имени Отца и себе самому: «Поздравляю тебя Камал с еще  одной очередной победой. Ты – молодец брат, все выдержал достойно и не оставлял руки Отца». Ом шанти.

Просмотров: 16 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar