Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 30

        30.05.05 Итак мы приближаемся к концу мая. Сегодня удалось попасть на Амрит Велу в 2.30, но особой силы не шло и сознание периодически отключалось, хотя сном это тоже нельзя назвать. Тем не менее, я просидел около полутора часов на крыше, т.к. выходить из блаженного состояния йоги очень не хотелось. Прочитав мурли опять появилось сильное желание поделиться нектаром Знания с Брюсом, т.к. опять Отец говорил о нереальности концепции вездесущности. И поработав на компе, а затем позавтракав, в отличном состоянии йоги, около шести я поднялся, вручил ему его книгу, а вместе с ней и мурли. На его вопрос что это? я ответил - Вдохновение на приложение духовных  усилий. Брюс попытался кое-как быстро прочесть, но я его остановил и сказал, что это надо читать в спокойной обстановке, с утра, один на один с Баба. Он отложил.

        Погода с утра выглядела чуть пасмурно, но дождя так и не было. Шейкхар (так было настоящее имя Сопата) был уже на работе и точил палки. На вопрос сможет ли сегодня Раму поставить палки томатам? Брюс ответил мне однозначно, что о Раму я могу забыть, он нужен ему, а мне нужно обучить всему йерофея. Мне ничего не оставалось делать как тоже подключиться к работе. Когда я пришел палки были готовы и мы начали их вставлять. Поработав вместе час, я его оставил и взялся доделывать свое обрезание томатов, это заняло у меня больше двух часов. К десяти подошел и проверил его работу, остался удовлетворенным и отпустил его на обед. Сам же, дойдя до дома вспомнил про воду, а точнее, что опять забыл переключить краны и танки должно быть пустые. Йорки шпанки!Опять бегом наверх, проверил воду, пустил куда надо, зашел на годам, набрал персиков и слив, и пошел было отдыхать, но увидев в каком состоянии был мой домашний огород, им и занялся... На него ушел еще один час и только тогда я позволил себе поесть, поработать на компе, а затем и поспать... Баас.

       Проснувшись около трех я быстро собрался, окатился холодной водой и вперед, на террасы. Заглянув в танки столкнулся с проблемой. Верхние танки полные, а нижние только 500 литров, - это на час полива, между тем как надо полить 1600 плантов и это должно было занять шесть часов. Воды достаточно в верхних танках, но шланг то один, получается один человек может полить все из верхних танков за шесть часов, но у нас всего 3 часа до темноты, я-то рассчитывал&nb ... Читать дальше »

Просмотров: 156 | Добавил: pandavkamal | Дата: 30.05.2005 | Комментарии (0)