Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 22

        22.05.05 Ну я вчера и выдал, так нельзя, это было слишком много... Проспал, -  проснулся около четырех, с довольно большим усилием встал, окатился водой, посидел в йоге, встретив рассвет. На обед решил приготовить гречку с овощами (последствия «российского» дня), перекусил... Поскольку вчера вечером был небольшой дождик, оценив почву я решил, что утром можно не поливать – земля достаточно влажная. Однако свои угодья я решил полить конкретно, т.к. о своем огороде в этом году вообще практически не забочусь – времени на него не остается, поэтому все хоть и растет, но очень медленно. Я же стараюсь просто поддерживать в плантах жизнь. В джунглях засела большая стая бандаров и поэтому мне также приходилось время от времени чокидарить, но около девяти я все-таки созволил подняться наверх, проверить томаты, встретиться с Брюсом и взять молока.

        Томаты оказались в лучшем виде – поливать их было не надо. Там же я встретил Брюса, он прохаживался вдоль полей и мне ничего не оставалось делать, как заняться привязыванием томатов. Началось... Теперь как минимум месяц усиленной работы, которая не кончается. т.к. когда я привяжу последние, первые уже надо будет вязать снова и так 4-5 кругов, в сумме около 8000 плантов. Брюс ушел к реке, проверить как там дела с персиками не пора ли собирать, а я остался под лучами палящего солнца. Мне становилось все хуже и хуже, и в конце концов, около десяти часов я – сдался. Навалилась такая слабость и усталость, что я просто не смог работать дальше. Вот они – последствия вчерашнего оттяга. Даже голова кружилась. Я пришел домой и рубанулся спать, решив что если Брюс спросит, то так и скажу – стало плохо и все. Я был не готов также и морально, т.к. я уже говорил, что вязать томаты это предпоследняя, перед сбором, долгоиграющая операция, которая дополнительно будет занимать у меня каждый день часа 3-4. Брюс даже сказал, что с завтрашнего дня будет лучше если я буду обедать с ним, чтобы не терять времени на хождение туда-сюда, приготовление пищи ит.д., т.к. пик сезона начался и мне придется работать по 9-10 часов. Что ж, стиснув зубы надо выдержать пару месяцев, а затем, 5 месяцев, награда за усилия – заслуженный отдых, работа на компе и путешествия.

        Около часа, меня бесцеремонно разбудил пришедший за молоком Шибу, послав его чокидарить, я сказал что мне хреново и молока я еще не взял, вечером... Что же, на улице Солнце светит, все высохло, стало быть – вечером п ... Читать дальше »

Просмотров: 163 | Добавил: pandavkamal | Дата: 22.05.2005 | Комментарии (0)