Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 24

        24.05.05 Немного припозднившись, т.к. поливать сегодня не надо – все уже полито, я поднялся к Брюсу часам к семи, и обсудив план работ, пошел к томатам. От предложенного завтрака пришлось отказаться, потому как мой завтрак получился достаточно сытным. Съев дала с чапати я вспомнил, что приготовил  еще и пару картофелин с укропом, и отказываться от такого деликатеса я не стал, съел и это. Поэтому когда Брюс предложил мне позавтракать с ним пшеничкой я отказался наотрез, выпив из приличия только чаю.

            Придя на террасы я продолжил вязать и обрезать. А Брюс тем временем, взяв всех рабочих, пошел к реке собирать персики. Сезон начался... Я же спокойно занимался своим делом под лучами жаркого Солнца, периодически делая небольшие пердышки, срывая спелые и сочные плоды, которые наиболее привлекали внимание. Вот она – работа в Раю. Спокойно, вкусно и зыкато, никто тебя не трогает, медитируй, наслаждаясь видами гор , с любовью поедая персики.

        Через час они вернулись, собрав всего три ящика, но для отправки в магазин этого было достаточно. До этого Брюс мне говорил, что будет выплачивать мне с этого за рацию, но я отказался, сказав что мне не к спеху и будет лучше если он мне отдаст все сразу в конце сезона, на том мы и договорились. Затем ко мне на подмогу пришел освободившийся Раму и в двенадцать сделав несколько снимков с персиками, пока они еще висят, я удалился на обед.

        Пообедав я решил отказаться от дневного сна и поработать с дневником, не то мне никак не наверстать упущенное, тем более, что на работу надо выйти пораньше, т.к. это не полив, иначе у Брюса возникнут вопросы, а даже если и нет, то все равно неудобно перед Раму. Он то с часу уже будет работать, а я чем лучше. Зато закончим, в пять и будет время поработать на компе еще... Словом опять я воюю с расслабухой. Прикол, мама написала в письме, чтобы я не перенапрягался с работой. Какая работа??? Как мне приходилось скрипя зубами и чуть не плача и теряя сознание с будуна работать в России, посл ... Читать дальше »

Просмотров: 128 | Добавил: pandavkamal | Дата: 24.05.2005 | Комментарии (0)