Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 21

            21.05.05  День наезда России со всеми вытекающими из этого последствиями. С утра ничего не предвещало никаких измен. Проснувшись около часа я провел отличную Амрит Велу, проставив себе за утро две девятки, что было наилучшим показателем этого месяца. Сделав все свои утренние дела как обычно к полседьмого я был уже в полях и встретив там Раму взялся за работу. После вчерашних упреков Брюса, воды я стал давать по-максимуму и поэтому мой утренний полив растянулся аж до пол одиннацатого. Раму, у которого плантов было больше чем у меня, закончил свою работу на полтора часа раньше. Я же работал пока не кончилась вода. Около 2000 литров воды дал 800 плантам, стало быть каждому около 2 литров. Больше давать не реально. Я пошел домой, зашел к Брюсу на стройку. Сегодня, он сказал – последний день стройки, через пару тройку дней начнут собирать фрукты уже конкретно. Поэтому дав мне необходимые указания он отправил меня в Рамгарх за деньгами и шутлями... Я спросил у него для звонков 200Rs, т.к. денег у меня совсем не было, на что он ответил, - бери и не волнуйся. Зайдя домой я быстро собрался, переоделся и бегом. т.к. время уже за одиннадцать, а сегодня – суббота и неизвестно до скольки работает банк.

        До банка я добрался лишь к двеннадцати, но двери, Слава Отцу (т.к. я предварительно просил Его об этом позаботится), были еще открыты. Меня встретил кассир и сказал, что банк закрыт и работал сегодня вообще до одиннадцати. Но я, с любовью объяснил ему, что нам срочно нужны деньги на оплату рабочим, на выходные и он спокойно обслужил меня, выдав 15000Rs. Самое важное было выполнено и я счастливый, отправился на базар, предварительно заглянув на почту. Там меня ожидала приятная весть – письмо из дома, от мамы и непонятно почему два одинаковых журнала Б.К. на хинди «Гьян амрит» на имя Папу. Я прикололся, т.к. недавно думал о том, что хорошо бы как-то и для Раму выписать, т.к. он интересуется, так вот, Баба сам позаботился обо всем, просто прислал два журнала и все...

        Купив на базаре все шутли (тесьма для томатов) что были,( а было их не так много) и себе немного овощей я отправился к телефону, размышляя прочесть пись ... Читать дальше »

Просмотров: 139 | Добавил: pandavkamal | Дата: 21.05.2005 | Комментарии (0)