Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 08

        8.05.05 Встал уже можно сказать, как всегда, в два часа. Попытался успеть скипятить воду и умыться до полтретьего, да не получилось, где-то протормозил, одним словом к полтретьему к Отцу не успел. Пришел лишь в три часа. Стало быть в идеале мне нужно просыпаться полвторого, тогда я успеваю сделать все приготовления и отправиться в Парамдхам, как положено продвинутому раджа-йогу, - к полтретьему. Конечно, я не претендую на продвинутость, но кое-какой сдвиг у меня точно есть, в отличие от нормальных Браминов Сангам-юги.

        После йоги и мурли как повелось, поработал с дневником, а затем приготовив еду (на этот раз в ход пошли сладкие перцы), и поев, к восьми пошел к Брюсу. Кстати о еде, я продолжаю готовить сабзи-чапати основу которого составляет картошка, а второй овощ меняется каждый день. Например: сегодня - перец, вчера - баклажан, позавчера - грибы, раньше - капуста, прежде - кабачок, бефор - бхинди и.т.д. и получается довольно зыко и  разнообразно.

        Итак продолжим, придя к Брюсу за молоком, меня снова ожидал сюрприз, Брюс протянул мне пакетик с семенами бхинди. Говорит дорогой гибрид. Не знаю где он успел его достать, но я как-раз собирался посадить сегодня то, что мне дал Раму. Я обрадовался, что теперь мне хватит семян, чтобы засадить все поле по-полной программе и поскакал на терассы...

        Показав Раму с чего и как начать работу и проверив то, что он успел наковырять до меня, я пошел вниз к последнему не засеянному пятнадцатому полю или восемнадцатому участку и немного подумав, как расположить линии, чтобы было место где ходить и поливать, стал их создавать. Способ этот был для меня новым, но получилось неплохо. В результате я посадил 500 семян бхинди - 165 что дал мне Раму и 335 Брюсов гибрид. Немного о том, что такое бхинди: это стручковое растение, объемный стручек зеленого цвета, пяти- шестиугольной формы, длинной 10 - 20 см, внутри которого есть немного мякоти и нежные семена. Вкус не очень яркий, почти безвкусный и в сабзи почти незаметный, но он придает тонкую вкусовую окраску и очень богат витаминами и минералами, чем и ценен. Европейцы, знакомые с этим овощем, с любовью называют его " ... Читать дальше »

Просмотров: 154 | Добавил: pandavkamal | Дата: 08.05.2005 | Комментарии (0)