Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 05

        05.05.05 День выдался необычным. Начался он около двух и как всегда, с йоги и духовных занятий. Света опять не было, поэтому снова пришлось писать в тетради, затем я приготовил еду, поел, и поскольку с сегодняшнего дня мы начинаем работать с 8 часов, около того я позвонил Брюсу. Он сказал, чтобы я быстрее шел к нему т.к. меня ждет сюрприз, в 9.30 мы с ним куда-то пойдем. Поднявшись к нему я взял молока, он ничего объяснять мне не стал, я лишь поинтересовался, не собираемся ли мы идти на разгрузку какого-нибудь пришедшего ночью трака, т.к. тогда мне надо будет сменить одежду. Он сказал что нет. Типа в гости. Ну что же, зыкато. Мы с ним вместе еще ни куда не ходили. У меня был час на сборы, я спустился к себе, принял холодный окат, освежился, и чувствуя, что меня ожидает божественное служение, решил одеть белую Браминскую курту с пуговицами ШивБабами.

        Зайдя за Брюсом, который заметил, что я оделся – правильно, т.к. мы идем в рамгарский Мадхубан, к Курбан Джи, принять участие в пудже (индийский обряд поклонения, с йогой и песнопениями мантр) состоящейся по поводу приобретения здорового участка земли с родником, который имеет важнейшее значение для всего Мадхубана, мы двинулись в путь, через горы,через лес...

        Дойдя до Рамгарха я прежде всего заскочил в банк и несмотря на то, что Брюс мне говорил, что он сегодня закрыт. Мне выдали мою первую в жизни  чековую книжку с положенными на нее 500 Rs. Кто бы мог подумать что она будет индийская? Прикольно, я, в очередной раз – счастлив. Выйдя из банка мы встретили нашего рабочего с лошадьми, он поговорил с Брюсом, после чего Брюс спросил меня, как я смотрю на то, чтобы этот йорик, с тремя лошаками пожил в моем доме на первом этаже. Я ответил что если будет себя хорошо вести, то я конечно же не против, интересный опыт, но как долго? Брюс ответил дней десять максимум.

        Ну это вообще – не вопрос, десять дней, как один пролетят не заметишь. Я дал согласие. И мы тронулись дальше...

... Читать дальше »

Просмотров: 186 | Добавил: pandavkamal | Дата: 05.05.2005 | Комментарии (0)