Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 30

         30/07/04 Встал на десять баллов, йогу провел тоже хорошо, вобщем все было как обычно, и снова, около семи, меня стало клонить ко сну. Поспав часик, я с трудом поднялся и пошел наверх, проверил томаты, - растут хорошо. Пошел к Брюсу в гестхаус, в котором он теперь обосновался окончательно. Внутри, по сравнению с нашими лачугами, он конечно выглядел как дворец, да вот только кому он здесь нужен, хотя я может быть уже и отвык от больших помещений, тем не менее мне бы не хотелось в нем жить, я предпочитаю компактное жилье, где все находится под рукой и тебе не надо туда-сюда ходить за какой-нибудь мелочью, однако смотрится он конечно здорово, за его аренду, 500Rs в день можно брать как минимум.

        Поговорили с Брюсом о делах наших светлых, и сказал он мне то, о чем я и сам думал, что завтра собираем все томаты, какие только есть, так что, - прощайте родимые… Интересно сколько они напоследок дадут? До 1000 кг мне надо где-то 8 ящиков и тогда всего будет ровно 55, что и означает, – тонна. Хоть пока и говорить еще рано, но все же я своего – добился, такого результата никто и представить себе не мог! Молодцы томатики, не подвели. И день сегодня выдался для них, как по заказу, - дождя нет, облачно, временами даже Солнышко выглядывало. Под конец Брюс сострил, говорит хочешь персиков прошлого года? Я говорю – Не понял… Но, - Да... Он дает мне две здоровых консервных банки и говорит, что это они и есть… Вот прикол, и варенье делать не надо, ящичек таких консерв на зиму припасти и всю зиму – ешь фрукты.

        Да… На будущий год планов немерено, - строительство дома Брюса да еще и организовать в гестхаусе производство кетчупа да фруктовых консерв, - мне эта идея очень понравилась, при этом здорово, что абсолютно не приходится думать о деньгах, Ашрам, - есть Ашрам, и такая Жизнь мне очень по Душе, т.к. с одной стороны, - ты все время при деле, работаешь всю Жизнь, но с другой, ты обеспечен всем необходимым, вплоть до компьютера, да и если бы жили в других условиях, то у нас бы и легко своя машина была. Жить мы будем во дворцах, как он строит, я думаю что лет через пять придет черед перестраивать и этот дом, вобще перспектива здесь – обалденная, одно лишь «но», - надо продолжать оставаться душой тапасви, принявшей на себя полный саньясс, ... Читать дальше »

Просмотров: 376 | Добавил: pandavkamal | Дата: 30.07.2004 | Комментарии (0)