Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 17

   17/07/04 Да Отец, день сегодня выдался просто замечательный, столько всего было внутри и снаружи, что в конце дня ум сбалансировал это все, и как доказательство этому, - спокойное, удовлетворенное счастье, и даже духовное опьянение, от осознания всего того что происходит вообще, - присутствует. Да вот, слегка я выпивший, счастья от конца этого дня. Даже и не знаю, с чего начать. Итак по-порядку…

        Проснулся я утром, часов полвторого, провел хорошую йогу, как обычно попереводил, затем поел, сделал одно упражнение на хинди, и хоть и темпы у меня не ахти, но куда мне теперь спешить. Нет силы, чтобы остановить мое возвращение в холодные края. Драму не изменить. И после всего этого я отправился к реке, как и обещал, чокидарить. Там я хорошо помедитировал, пописал книгу, потом в одиннадцать вернулся домой, поел и вперед в Рамгарх…

        Эх, хорошо-то как! Иду себе, в плеере по горам, по джунглям, и думаю что с женой своей бывшей обязательно поговорю, хотя есть чувство, что разговора этого не состоится, - ее попросту нет. Но я должен ей позвонить, после чего я могу позвонить и всем моим родственникам-бхаратваси и разберусь с ними и договорюсь. Амиту, Харишу, Яне и т. д. Но сперва, - рамгархские дела…

        Накупив разнообразных овощей, решив что от круп можно уже будет вообще отказаться, надо будет доесть все что есть, и все, я зашел на почту, чтобы послать письмо и тут меня радуют, дают два письма и оба от Санджукты. Ну, думаю, прорвало, наконец-то. Сразу открывать и читать я не стал, решив что прочту их спокойно у Маниша, так и сделал. Придя к Манишу я угостил его монпаризскими томатами, поболтали, пока он ел, я прочел письмо и от души прикололся. Ну Сестренка, ну посмешила меня, везде, говорит чувствует мое присутствие и говорит что будет помнить меня всю Жизнь. Да, такого забыть трудно. Еще говорит, что хочет ехать вместе со мной в Мадхубан, дословно: «Мы – вместе, Брат и Сестра, поедем поклониться нашему Праджапите.» О Баба, какой сладкий и наивный Ребенок, она думает что Б.К. это Ашрам ... Читать дальше »

Просмотров: 353 | Добавил: pandavkamal | Дата: 17.07.2004 | Комментарии (0)