Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 07

        07/07/04 Ох робяты, хорошо-то каак! И сколько можно наслаждаться этой Жизнью в уединении? Похоже нет этому конца и края. День прошел, и сейчас после работы, я классно искупался, в семь часов вода была просто теплее воздуха, а  какая она была нежная, прямо как страусиный пух. Пришел домой, разогрел бхог, поел с Любовью, - света опять не было так что это был интимный ужин с музыкой и при свечах. А посему меня всего переполняют теперь такие чувства радости, внутреннего счастья и духовного опьянения от близкого контакта с Баба, что вообще... Он ведь здесь у меня – Один, и так мне с Ним хорошо, что и не описать.

        Всегда Тихий, океан Покоя и Мудрости и приятно с Ним было общаться, - Он всегда вежливый, культурный, это тебе не люди, которые, сто раз мне позавидовав, скажут потом что так Жить, – нельзя! Не нормально. Я же, просто усмехнусь, улыбнусь им в ответ, и все… Ибо они не имеют ни малейшего представления, что это такое, - Ни Кто. - Ни какая Диди, не имея этого опыта, не сможет в натуре представить, - что это такое. Я тоже думал и представлял себе что-то другое, но пережить, - это уже совсем другая вещь, есть сила и сладость в этой суровой Жизни. Ты все глубже и глубже погружаешься в себя и обнаруживаешь там несметные богатства разнообразных качеств и сил, а также сокровище состояния Блаженства и Счастья. Когда я говорил что в конце концов я хочу достичь Гармонии, я и малейшего представления не имел о том, что это такое. Сейчас я могу сказать, что достигая ее, погружаясь в нее, приходит чувство, что она-то всегда и была, а вот ты был, - неизвестно где. Душа все время только и делает что ищет то, что всегда присутствовало и присутствует в ней. С одной стороны – глупая и сумасшедшая Игра, а с другой, - а разве можно придумать что-нибудь совершеннее этой Игры? Да и вообще, кто я такой, судить об Игре, частью которой я являюсь...

        А между тем день этот прошел так, что я даже и не могу вам ответить хорошо или плохо, поскольку я вчера в час встал и весь день не спал, потом весь день работал, а лег лишь в девять, то четыре часа сна, все же маловато и сегодня я проспал уже до двух. Сделав свой утренний рацион как обычно по всем пунктам, включая чтение газеты «Purity ... Читать дальше »

Просмотров: 343 | Добавил: pandavkamal | Дата: 07.07.2004 | Комментарии (0)