Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 10

        10/07/04 Что ж, выспаться удалось. Встал ровно в час, попереводил, потом сходил на крышу, классно помедитировал, хоть и ветер выл и было довольно прохладно, но я как раз очень хорошо по-практиковал бестелесность и было это очень естественно и просто. Как ощутишь себя душой, - так холода и след простыл, а тело, - просто кусок материи, и все. И йога хорошая идет.

        Немного посидев еще и дома, я прочитал мурли и тут-то меня и начало морить в сон, и сегодня я сопротивляться этому не стал, просто взял, да и завалился на пару часиков, - хорошо… А проснувшись, быстренько перекусил и наверх. Новостей, - никаких, и Брюс сказал мне что наверху пора собирать томаты, я обрадовался и с легкостью наковырял ему полтора ящика, отнес на годам, взял еще один, пустой, зашел к себе, немного расслабился, попил чаю и вниз. Там, с виду – ничего, а потом как пошло-поехало, тоже полтора ящика получилось, так что я потом очень славненько искупался и на годам еще пол-ящика отнес. Потом зашел к Брюсу, - он мной доволен, да и я доволен, как никак три ящика с двух полей, еще обещал ему и завтра наковырять хотя бы по одному ящику, сверху и снизу. Более-менее стал понимать, какие надо брать, тогда как скорость их роста заметно увеличилась, поскольку я срываю одни, плант растит другие, в общем так, я думаю, по одному ящику в день можно запросто собирать, один сверху, один снизу.

        Еще Брюс сказал, что говорил с Тарой, она звонила по поводу билетов спрашивала. Сказала что все нормально, Ашрам денег мне дает, но покупать еще пока рано, ближе к сентябрю, цены тоже будут дешевле, так что тишина, - продолжается. Я чувствую что в августе опять будет «Неизвестность», когда стартовать. До двадцатого можно не волноваться, а после, тем более, т.к. – Драма, сам понимаешь, вот и все.

        Вскоре Брюс отпустил меня домой и я, довольный вернулся и стал писать-таки последнее письмо Камилле, причем наконец-то сказал ей на чистоту, - Дорога в Рай ей открыта только через Б.К. И уж если она действительно так сюда захочет, - тогда ... Читать дальше »

Просмотров: 407 | Добавил: pandavkamal | Дата: 10.07.2004 | Комментарии (0)