Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 02

        2/07/04 Ну вот, вроде как и опять все приходит в свое спокойное, рутинное течение Жизни Рая. Беспокойная беготня по городам и селам закончилась и опять наступили трудовые выходные, - как выходишь из дому в 6-7 утра, так и до вечера, то там, то сям. Сегодня мы второй раз собирали томаты, но на этот раз это был верх, - там нам удалось собрать всего лишь один ящик, да и то не полный. Но судя по завязям, их здесь будет еще немерено, если конечно они все дорастут, т.к. на каждом кустике можно было насчитать около 50-ти томатиков. Что ж, посмотрим, как тут будет дальше. Я все же надеюсь собрать тонну томатов, - тогда я буду достоин своей похвалы, а иначе, - нет.

        Так вот, проснувшись с утра без пяти минут четыре, я сразу ушел в йогу, прямо на кровати, и хотя у Маниша мне было несколько неудобно, - в комнате было темно и все двери были напрочь закрыты, было душно. Так или иначе, приняв все эти неудобства за очередной экзамен я улетел в Парамдхам, где легко провел положенный час йоги, а вернувшись вниз, обнаружив, что там все так и оставалось без особых изменений, я собрался было уходить, но как? Так чтобы не перебудить всех, было не реально, ибо меня закрыли с той стороны, где спали все и поэтому мне ничего не оставалось делать как продолжить свой сон до шести, пока они не стали потихоньку просыпаться. Встав вслед за ними, я сразу собрался и поблагодарив всех за столь прекрасный  ночлег, ушел. Заглянув к себе, умывшись и выпилв чаю, я отправился к семи к Брюсу, после чего до 10-11.00 следовал полив, тогда как в три, придет Папу и мы начнем наш первый верхний сбор.

        Вернувшись к себе я поел и постирал накопившиеся шмотки, затем привел в порядок свой огород, и опять пошел наверх, посмотрел как Папу собирал, немного ему помог, а потом занялся перевязкой и подрезкой, да так до шести вечера и вязял, после чего опять встретился с Брюсом. Когда я рассказал ему о вчерашних телефонных разговорах, он сказал что было бы лучше, если бы мои духовные братья приехали после двадцатого числа, когда сезон подойдет к концу, так бы он тоже мог бы с ними пообщаться… Да, было бы конечно интересно посмотреть, что из этого выйдет. Но я – не знаю, когда они приедут. Пусть будет так, как будет, со своей сто ... Читать дальше »

Просмотров: 405 | Добавил: pandavkamal | Дата: 02.07.2004 | Комментарии (0)