Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 01

        1/07/04 Ну вот и начался, предпоследний месяц моего добровольного заточения в этом горном Раю. Начался он прямо-таки сказать – бурно. Проснувшись пол-второго я хорошо помедитировал, затем дописал свои отчеты, и собравшись, пошел наверх, в полной уверенности, в том, что Брюс мне не скажет ни слова против, так что вчерашние амбиции были сами по себе – напрасны, я просто заглянул к нему и сказал, что Я - еду, и вернусь – сегодня, для меня это и так было достаточным экзаменом. И конечно же он, ничего мне на это не сказал.

        Итак, я отправился в путь… Прямого автобуса до Найнитала, я конечно же, не стал дожидаться поехав на попутном джипе, таким образом в 8.30 я был уже в Найнитале. Первым делом я зашел в Центр Б.К, Диди Нилам там опять не было и передав свою таблицу дежурившей там кумари, я спросил ее на счет «Purity», и к превеликой радости получил свежий номер газеты, после чего я пошел искать почту, нашел, все узнал и за 132Rs, отправил-таки первую часть книги в Россию. На мой вопрос, мне ответили что она будет идти 10 дней, в чем я, зная работу индийской почты, очень сомневаюсь. Тем не менее, довольный тем, что мне удалось также сделать и небольшой сюрприз, засунув в листы книги несколько фотографий, я надеялся, что все это дойдет без особых приключений. Теперь-то я уж точно получу от них какой-нибудь ответ. После чего я со спокойной душой отправился в нет.

        Ни каких писем и посланий от Амита не было, зато Джойс откликнулась из Англии, похоже ей там удалось даже стать Б.К., мои ей добрые пожелания. Она также сказала, что ее письмо из Непала ее друзья получили лишь неделю назад, то есть через три с лишним месяца, как она его отправила. Вот это оно попутешествовало, думал я, интересно мои письма из Непала тоже также шли? Вобщем я назначил с Джойс встречу, в декабре-январе в Маунт Абу или Пондичерри. Вот интересно, доведется ли нам с ней еще раз пересечься. Вообще-то она конечно удивительнейшая душа, такая чистая, сильная и мужественная… Что ж посмотрим, что там Драма проявит… Написал также письмецо и Аиде, а она сразу и откликнулась, - вот радость-то! Я ей сразу еще пару раз ответил, а потом ее и след простыл. И все равно было зыкато в нете на прямую пообщаться. З ... Читать дальше »

Просмотров: 401 | Добавил: pandavkamal | Дата: 01.07.2004 | Комментарии (0)