Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Апрель » 03

        3/04/06 Встал около двух и снова решил обойтись без зарядки, но йога на этот раз, прошла вполне хорошо. Далее все как всегда, - мурли, дневник, около семи позвонил Брюс и сказал что ему срочно нужно написать какое-то письмо, а поскольку никаких срочных дел, с утра у меня вроде нет, было бы очень здорово, если бы я смог восстановить его комп. Ага приспичило!, - обрадовался я. И ответив что конечно же, я попробую его сделать, но приду к нему не сейчас же а, как обычно, - в 8.30, т.к. позавтракать мне все же надо. На том и договорились. К восьми я закончил писать и поскольку еда у меня была готова, то быстро ее разогрев и позавтракав, я отправился наверх к Брюсу.

        Вчера, как мне говорил Брюс по рации, вернулся из Хальдвани Амит, но я его так еще и не видел, поэтому поднимаясь наверх я хоть и был готов его встретить, но что я ему мог сказать при народе? Главный вопрос для меня был конечно же мурли классы и комната Баба, а по поводу его сломанной руки, что о ней говорить? Она заживет и без моей помощи. Так или иначе, по дороге я на него не наткнулся, и поэтому просто проскочил его дом мимо, решив зайти к нему на обратном пути.

        Брюс уже уходил, мы перекинулись приветствиями и я засел за его комп, предупредив, что возможно принтер работать не будет, т.к. я - все стер, но есть шанс, что необходимый ему драйвер будет в самом Windows, хотя это не факт, в любом случае, он есть в моем компьютере и если что, я смогу распечатать. Он ушел, я же, занялся установкой, но так и не смог найти путь к диску с английским Windows. Поставив свой, обнаружилось что он полностью автоматизирован и я легко могу его установить, но он то русский, - а это, ... Читать дальше »

Просмотров: 122 | Добавил: pandavkamal | Дата: 03.04.2006 | Комментарии (0)