Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Апрель » 02

           2/04/06 Проснувшись и встав около трех, чтобы не терять время пожертвовав зарядкой, я выпил кофе и погрузился в йогу. Однако не могу сказать, что она была очень сильная, - среднего качества. Мысли немного блуждали, а потом я куда-то исчез, но также не могу сказать, что я спал. Просто сознание ушло куда-то настолько глубоко в само себя, что очнувшись, я не понял откуда я появился. Но это был не Нидралок, это точно. Прочитав себе мурли, я сел за дневник и хорошо поработал часов до восьми. Затем мне позвонил Брюс и сказал, чтобы к пол девятому я поднялся наверх без опозданий, т.к. придет Раму и нам с ним надо будет тащить помпу к реке. Он же должен перед этим нам объяснить что, куда и как. Ачча.

        Обнаружив, замоченные вчера грибы (которым уже стукнуло года два, это еще из российских запасов), я занялся приготовлением грибного супа. Но времени, чтобы его сготовить и предложить Отцу у меня уже не было, поэтому оставив все как есть, я побежал наверх к Брюсу. По дороге вспомнил, что надо пустить воду, чтобы наполнить свой танк и из-за этого просчета, как я не бежал, карабкаясь на гору, почти со скоростью обезьяны, я опоздал на одну минуту. Ничего не случилось, Брюс даже не обратил на это внимания, но для себя я отметил, что одна неточная мысль лишила меня одной минуты и из-за этого я не смог прийти вовремя, - опоздал.

        Раму уже ковырялся с помпой, доставая ее из кладовки. Брюс дал мне одну из частей и просил, чтобы прежде чем тащить все это вниз, я должен проверить, та ли это помпа, что стояла у реки, или это та, что была у меня дома. Я взял молока, трубу, обмотался шлангом, взял деталь, по которой я мог это проверить и пошел вниз. Тут я встретил Муну и он сказал, что у них кончились мурли. Я пригласил его к себе и он помог мне донести все это до дома. Со Служением, все в порядке, - мурли читаются каждый день, иногда Дживанти, иногда Канту охотно их слушают. Я выдал ему следующих пять штук и он ушел, а я, быстро проверив что деталь оказалась действительно не от той помпы, что стояла у меня, позвонил Брюсу и отдал команду нести ее вниз к реке, сам же я тоже должен был туда подойти, но я еще не завтракал, а неизвестно на сколько ухожу, вдобавок ко всему Брюс сказал, чтобы я обязатель ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: pandavkamal | Дата: 02.04.2006 | Комментарии (0)