Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Март » 29

        29/03/06 Проснувшись около двух я встал, выпил кофе и к Баба. Сегодня, йога прошла хорошо и состояние было довольно яркое. Прочев мурли, я засел за дневник и к полседьмого, завершив вчерашний день, решил прежде всего отделаться от завтрака. В связи с тем, что работы на компе очень много, а времени нет я решил сократить время йоги до одного часа. Пусть будет меньше по времени, но сильнее и точнее по качеству. После завтрака я продолжил свою работу, наконец-то взявшись за злополучный последний пропущенный день, который мне приходится набирать по второму разу из-за проблем с компом. Повторив те же самые полторы страницы к пол девятому я был готов начать свой рабочий день. Позвонил Брюсу...

        Говорит надо идти в Рамгарх, - Что ж, очень хорошо, через 10 минут я буду наверху. Я быстро переоделся и собравшись, отправился в путь. Брюс дал мне чеки, объяснил что я должен сделать в банке, я также захватил и свою банковскую книжку, и спросив его, получил разрешение перекинуть на нее тысчонку. Также он дал мне несколько других заданий и главное, сказал о том, что я никак не мог вспомнить вчера, чего же в Рамгархе было нужно мне. А мне нужно было купить 5 кг фрутолайзера для моих подопечных.

           Придя в поселок я прежде всего зашел в банк, взял 20 тысяч и одну из них решительно положил-таки на свой счет, Почему «решительно», потому что это означало, что апрель мне вновь придется прожить с туго затянутым поясом, а это уже будет второй месяц подряд, как бы потом не пришлось раскошелиться на муку и прочее. Но мне кажется, что ее на пару месяцев еще хватит. Чувствую, что мне снова придется жить на 200-300Rs, но мне не привыкать, с голоду не помру, а копить деньги, - надо. В этом году, – везти детей к Отцу, на чью-либо помощь лучше не рассчитывать. К тому же, хорошо бы рассчитаться с долгами, которые так и продолжают висеть на мне мертвым грузом. Хоть бы телефон привезли, не то мне придется специально за ним ехать в Нагпур. Нуда ладно, Драма - покажет, Баба, - подскажет, а Раван (Враг) - не пройдет!

... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Добавил: pandavkamal | Дата: 29.03.2006 | Комментарии (0)