Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Март » 02

        2/03/06 День сегодняшний начался как обычно и никаких особых событий в МонПаризе можно сказать не происходило, если не считать того, что после мурли класса, я углубился в описание вчерашнего дня настолько, что не смог закончить писать и к пол девятому, хотя начал около пяти... Когда я уже занимался чапатями позвонил Брюс и сказав, что он занят другими делами, поэтому с отчетом разберемся днем, отправил меня работать к реке, т.е. начинать томатную эпопею. Я честно говоря морально к этому еще был не готов и хоть я, как обычно, ответил – Хорошо. Принял это просто как факт, но без особого энтузиазма. 

        Позавтракав и одевшись соответственно я отправился вниз, а встретившись там с Шибу и Сундаром, которые уже вовсю работали, очищая террасу для томатов от камней, спросил про кутли (маленькая кирочка, для копания в земле). Шибу ответил, что у них их нет, а весь инструмент наверху. Дальше мне нужен был еще и гобар, чтобы удобрить каждую лунку. Навоз был рядом, но все это требовало отдельного времени и рабочих. Поскольку Брюс мне просто сказал помогать, я решил заняться своими делами после обеда, а пока, подключившись к работе, стал ворочать вместе с ними камни…

        Шибу все время прикалывался и говорил всякую херню, и я понял, что если мне придется с ними работать все лето, то я здорово попал на свое состояние, т.к. весь день находится под таким потоком пустых, да и порочных мыслей вслух, мне совсем не улыбается. Попытавшись несколько раз как-то остановить этот бред, я оставил эту затею, поскольку невольно получалось, что я тоже подхватываю весь его базар. Сундар лишь ухмыляется, а Шибу и рад стараться, артист хренов, нашел себе сцену. Причем говорили они в основном на пахари, так что я всего разобрать не мог, да и ответить строго, остановив эту пургу на этом языке, тоже. Около двенадцати они сказали,  что я могу идти на обед, и вообще, эта работа - не для меня, т.к. у меня нет навыка кидать камни так как надо, аккуратно и не разбивая их, потому что из них, тут же выкладывается стена, подпирающая террасу, поэтому будет лучше, если я принесу кутли и займусь сво ... Читать дальше »

Просмотров: 171 | Добавил: pandavkamal | Дата: 02.03.2006 | Комментарии (0)