Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Март » 01

        1/03/06 Вот и наступил месяц март и в МонПариз пришла Красавица-Весна. Из-за раннего потепления деревья уже почти отцвели, начали распускаться первые листочки, а на месте цветов кое-где стали появляться крошечные плоды. Все необходимые работы были почти сделаны, оставался не перекопанным лишь один небольшой участок МонПариза. Но из-за засухи, которая длиться вот уже пятый месяц, Брюс это дело остановил, т.к. после кучевания, деревья сохнут еще больше. Помимо этого мы начали поливать весь МонПариз вручную, собирая и используя всю воду что у нас есть, а это около 5000-6000л в день. Я же пытаюсь отделаться от всяких менеджерских висящих дел, поездок и других забот, чтобы переключиться и начать готовить лунки под томаты и не сегодня, завтра я к этому приступлю. Сегодня же на мне висит финансовый отчет и окончательная передача всех райских дел.

        Проснулся я около трех, все было как всегда – йога, мурли, комп. И вот, время уже около девяти. Брюс пока не звонил (все-таки хорошо, что у нас есть связь, рация не дает ни какой возможности каких-то неувязок и не стыковок в работе, всегда можно уточнить любой вопрос, а работает она – отлично). Я быстро разогрел еду, поел и выйдя из дома около десяти позвонил Брюсу, спросил каковы наши планы? Он ответил, что занят с проводкой воды, тогда я сказал, что если я ему не нужен, то будет лучше если я пока останусь дома т.к. мне надо закончить с отчетом (к которому я так и не приступал) и передать ему дела. Он со мной согласился и просил подойти к 11 часам, даже если и не закончу. Я ответил что, – Хорошо, если что – "Звони, я - у себя" и вернулся в дом. Однако перед этим вспомнив, что вчера Брюс просил меня посмотреть, сколько воды набралось в 20000 литровый так, расположенный недалеко от меня, рядом с канавой где растут грецкие орехи, я решил прогуляться, после чего отрапортовал Брюсу что он еще не полон, а стало быть надо продолжать наполнять. Ачча.

        Придя домой я наконец-то полностью погрузился в отчет и с легкостью, за час разобрался со всем переписав чистовой вариант потраченных за два месяца 35000Rs, чему сам был немного удивлен. К назначенному времени я подошел к Брюсу и только сел поведать ему историю 35 тысяч, как случилось трагическое событие, изменившее течение всего моего дня:

... Читать дальше »

Просмотров: 149 | Добавил: pandavkamal | Дата: 01.03.2006 | Комментарии (0)