Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Март » 23

        23/03/06 Итак, продолжим наше повествование… Утро этого дня проходило точно также, как и всегда. Следуя строгому распорядку жизни Брамина, я встал достаточно поздно для себя самого. Это произошло лишь около четырех утра, поэтому не став заморачиваться с зарядкой, я выпил свой утренний кофе и пошел в йогу. Последствия компьютерной атаки все еще продолжали сказываться на моем уме и интеллекте и поэтому, хоть барабаны Победы мне стали уже слышны и видны, судя по качеству моей писательской деятельности, требуется еще какое-то время, чтобы полностью восстановить эти тонкие силы и вновь взять их под свой естественный, полный и постоянный контроль. Йога была не достаточно сильной и можно даже сказать, - вялой, я чувствовал некоторое переутомление, и хотя оно с каждым днем уходило, следы оставались. После йоги, прочитав мурли класс, я сел за Махавира и не торопясь, и почти не отвлекаясь записал вчерашний день, причем вы можете сами судить о моем состоянии, - оно нормализовывается. Махавир уже сдается и перестает приковывать свое внимание и отнимать драгоценное время. Однако все больше отрешаясь от него, я продолжаю его оформление и доводку до окончательного оптимального состояния.

        Поскольку Брюс сегодня, уехал в Хальдвани за очередной машиной кирпичей, с утра я никуда не торопился и спокойно проработав до девяти позавтракал, а затем пошел к реке, смотреть как там дела и что там остается сделать. Забегавший с утра Сундар, просил меня вернуться домой к обеду, т.к. он оставил свои роти у меня и принес сахарина, как мы вчера договаривались, к тому же, я обещал по случаю Сатгурувара накормить их с Раму, сабзи. На работу с томатами у меня оставалось лишь пару часов. Но не смотря на это, нам удалось почти закончить последнюю террасу. Уходя, я оставил Шибу немного работы, - до трех часов, т.к. в три, – все рабочие должны были выйти в Рамгарх и на дороге встречать очередную машину с кирпичами. Я в этом деле не участвую, и поэтому мне было поручено заместить Шибу на его месте чокидара у реки. Заодно, оставаясь там, я могу продолжить и свою работу, -  начать делать маленькие лунки под баклажаны.

        Когда я вернулся с реки, сладкие йорики уже меня поджидали сидя на стене моего дома. Я пригласил их к себе, у меня все уже было готово и я лишь поставил все разогреваться, так что через пять минут они довольны ... Читать дальше »

Просмотров: 114 | Добавил: pandavkamal | Дата: 23.03.2006 | Комментарии (0)