Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Март » 09

        9/03/06 И вновь несмотря на то, что вчера под вечер я себя чувствовал неважно и лег поздно – в девять часов, проснулся я сегодня в свое время – в 1.15, причем состояние было отличным, бодрым, выспавшимся и полным всех Сил. Проведя получасовую зарядку каратэ и выпив чашечку кофе, я сел в йогу, в которой провел чуть более полтора часа, затем прочел Авьект мурли и уже в четыре я смог начать свою работу с дневником. Сегодня я – выходной, поэтому спешить было не куда и я писал и писал, в свое удовольствие, описывая все мысли, настроения и различные ситуации, через которые мне довелось проходить вчера.

        Около восьми я закончил со вчерашним днем и прервался на завтрак, после чего продолжил восстановление пропущенного, и тут вспомнил, что поскольку сегодня я собирался идти в Рамгарх, проверить почту и позвонить, узнать как дела с посылкой, я собирался написать письма родителям, Вике, а также Лизе, т.к. она требовала достойного ответа. Едва я написал письмо домой и погрузился в Служение Лизе, т.к. это было не просто письмо, а урок на всю страницу, требующий полной концентрации всех сил и духовных энергий, как пришел Муна, принес мне молока, а точнее, это был только предлог, т.к. он явно хотел просто потусоваться со мной и побыть в обществе Баба.

        Для начала, я сказал ему посидеть в йоге и он с радостью в нее ушел, сев перед транслайтом и минут на двадцать оставив меня в Покое, дав мне возможность продолжать заниматься этим Служением. Затем, поскольку сегодня Сатгурувар и бхог у меня был свежеприготовленный я, не отрываясь от своей работы, сказал ему сделать себе роти, подогрев бхог и поесть. Он занялся этим делом, сам я есть не стал, т.к. уже позавтракал до его прихода. Потом он перемыл всю посуду и довольный совершенным Служением, снова погрузился в йогу. Да, Муна – прирожденный Б.К. Возможно он уже был в Гьян и пришел сюда мне на помощь, поднимать Гималаи. При записи на флоппи, компьютер стал капризничать и мне пришлось долго с ним мучатся, прежде чем я, подготовив все три письма к отправке, собрался и пообедав, поскольку время уже подходило к двум, вышел в Рамгарх.

        ... Читать дальше »

Просмотров: 135 | Добавил: pandavkamal | Дата: 09.03.2006 | Комментарии (0)