Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 30

30/12/03 Наконец-то этот ужасный год заканчивается, так как это становится уже просто невыносимо, - ждать конца, со всех сторон. С утра и до вечера я все время «питался» зубной пастой, и даже среди ночи вставал и вкушал ее несколько раз, вроде как помогло и никто ничего не заподозрил. Сегодня все знакомые ашрамиты, во главе с Кирен, приезжали ко мне, потом нагрянула толпа детей из ауробиндовской школы. Я старался не высовываться из своего убежища, и все утро отлеживался, но ближе к обеду, перед отъездом в Понди, ко мне начали заглядывать то один, то другой. Анджела и Паоло заботливо интересовались моим самочувствием, тогда как чувство себя, у меня вообще не осталось, так себе, - кусок гнилого трупа, как в физическом, так и в моральном смысле. С утра Вандана дала мне какие-то таблетки от которых боль ненадолго утихала, но по прошествию 2-3 часов, она опять начинала усиливаться и расти. Я даже не могу вам объяснить, какая это боль и где именно, потому что болит все и везде, как снаружи, так и внутри, – голова просто раскалывается на куски, а внешне болят побитые кости и суставы, челюсть и зубы, открытые раны и многочисленные синяки, словом везде, так что я еле терплю до того момента, когда смогу спокойно покурить, ибо это хоть как-то помогает отрешиться от всей этой боли…

        Так и провел я почти весь день на койке, - лежал, спал, прохаживался, работать было просто не реально. Кирен зашла меня проведать, сдержанно и с любовью, но я чувствовал как она внутренне обломалась во мне и мое положение здесь ясно как божий день, - я уже за пределами Ашрама, и все это уже знают и понимают, и лишь терпят меня… Так и я тоже все это терплю… Я просто сам себя унизил до крайней степени, но зато не осталось во мне никакого чувства эго, и глубоко в душе, есть понимание, что все это, – на Благо… «Ну вот, все и случилось, как должно было быть, у сказки счастливый конец…» - звучит в мозгу песнь Науты, поскольку теперь у меня ни плеера, ни Науты, - нет, ибо кассета была в нем.

Под вечер ко мне пришел Деврас, и не один, а с водителем нашего трактора, который почему-то поставил свой трактор рядом с моим домом и собирался в нем ночевать. Я конечно же не удержался, чтобы не послать Девраса за бухлом, не зная, себе на радость, или на погибель, - на самом деле, мне уже все ... Читать дальше »

Просмотров: 347 | Добавил: pandavkamal | Дата: 30.12.2003 | Комментарии (0)