Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 19

19/12/03 Сегодня был просто отличный день, во всех отношениях, хотя после того, что произошло с моим сознанием, я не хочу и не имею ни какого права судить о том какой день отличный, а какой, - плохой, поэтому, я просто скажу, что весь день мне было очень хорошо и это и будет тем, что на самом деле и было.

Проснувшись в три, я до пяти, пару часов помедитировал, потом немного интронавтики, но тщетно... Затем сел на скутер и вперед, на время… Поставил новые рекорды, - 14.50 мин. туда, 15.20 – обратно и решил, что больше ставить не буду, ибо становится уже опасно, поскольку сегодня я просто летел не снижая газа, который был при этом на полную катушку, так легко можно и перешагнуть барьер дозволенного Драмой, и тогда после многочисленных падений, это станет уже последним, так что за рулем стараюсь оставаться прохладным и отрешенным, а для этого просто надо перестать засекать время.

Итак, приехал на класс, здоровско помедитировал на отлично… - Опять! Да что это такое, - «отлично», да «отлично». Ну не знаю… Ничего не могу с собой поделать, просто сегодня я весь день пребываю в очень возвышенном состоянии полета. Вчера почитал перед сном «Афоризмы» Шри Ауробиндо и признал, что да, мудрости у него все же не занимать, и он тоже может выражаться довольно ясно и просто. Так вот, похоже сегодня меня и несет с того, да еще и мурли сегодня целиком на английском получил, причем на руки… Приехал домой, прочитал, и тут ко мне ввалилась мысль, что «настал момент дать почитать мурли и Судаму», и вот днем, я пригласил его к себе на чай, за которым мы хорошо поговорили, поделился с ним пережитым в последние дни опытом... На меня опять накатило это чувство, и я не выдержал, и на свой страх и риск дал ему прочесть завтрашнее мурли. Ты ведь Отец, Сам сегодня благословил меня на Служение, да еще сказал, что: «Отдайте Мне ваше бремя ответственности», что я и сделал, «и ни о чем не волнуйтесь…», - так что я и не думаю даже волноваться. Судам, сам того не зная, помогает мне встать на духовные «ноги». Он, как ни странно, поддерживает меня во всем, и радуется, как ребенок, узнавая о том, что я в очередной раз был на мурли-классе. Вс ... Читать дальше »

Просмотров: 359 | Добавил: pandavkamal | Дата: 19.12.2003 | Комментарии (0)