Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 25

25/12/03 Здравствуй Кристмасс, - Новый Год! Проснулся часов в пять, на мурли не поехал, так как был с будуна. Да уж, погулял, как всегда, по-полной… А разнесло меня с двух мальков, конечно не слабо. Поехал я ночью в Понди, нашел там какой-то уличный бар, напился пива, как вернулся – не знаю, но помню, что гнал всю дорогу на полном газу и проиехав часа в два-три ночи, благополучно вырубился спать, так что в результате этого, я сегодня почти что не спал, а с утра пораньше меня завалили разными ответственностями. Два раза мне пришлось съездить на ферму, чтобы взять для всех обед, и один из ашрамитов, работающих в столовой, заметил что от меня перегаром разит, на что я, как-то автоматически, ему ответил, что «это не от меня, а от одного человека, который ко мне приходил» - это ж надо было сказать такой бред, но что я мог поделать со своей тупой головой, я спал всего 2-3 часа, однако как ни странно, это сработало, и таким образом я отмазался от его дальнейших расспросов.

После обеда и всех этих маленьких поручений по саду, часа в два, я поехал в Понди, на встречу с Судамом, который приглашал меня на этот праздник и там он мне показал, где будет массовое гуляние, но я принципиально от него отказался, сказав что Христмасс, я не люблю, поскольку к нам, в социалистическую Россию, этот праздник пришел просто как западная мода, тогда как для народа, это стало немаловажным поводом напиться. Так что я его ощущаю очень искусственным для России, и мне, также очень горько смотреть на то, как и хинду пытаются косить под Запад. Так что настроение мое на самом деле было очень подавленным, и я чувствовал себя здесь очень одиноко, - как бумажный кораблик, качающийся на волнах океана, - без надежды пристать к какому-либо берегу. 

После вчерашней пьянки, связь с Баба была вновь разорвана и все опять придется начинать сначала… После Судама я поехал в Сад, а по дороге, нашел очень дешевый, как потом оказалось, - государственный бар, в который, не долго думая я и заехал, и напился с горя до такой степени, что очнулся лишь заполночь, в Центральном Пондичерском Госпитале, весь переломано-избитый, в одних трусах (шортах). При всем при этом, память моя была чиста, как горный хрусталь. Я помнил что в бар я заехал в три-ч ... Читать дальше »

Просмотров: 357 | Добавил: pandavkamal | Дата: 25.12.2003 | Комментарии (0)