Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 06

        6/12/03 Проснувшись в половину пятого, не успел я как следует умыться и отойти ото сна, как приехали мои гости, кое как рассадил, и медитация началась… Кассету ставить я не стал и пребывал на некоторой измене, - А что, если вдруг у меня есть какой-нибудь перегар с пива? – "Ничего страшного, это будет просто труба", - уверенно отвечал мой внутренний голос, и все вроде как обошлось… Йога конечно же была не той, которая требовалась в этом случае, тем не менее, все остались довольны и решили так встречаться и сидеть, хотя бы раз в неделю…

        Да, для меня это был хороший урок, и я в который раз убедился, что несмотря на обстоятельства, Баба Сам делает свое дело. Он совершает Служение не зависимо от меня, но я при этом рискую дико опозориться, и испортив все Его дело, создать себе очень нехороший счет. После того как гости ушли, я попытался было поспать, но мне это уже не удалось, т.к. начало светать, и решил я тогда податься в Понди, подальше от всяческих контактов с ашрамитами и с глаз долой. Я передал деньги за жилье Судаму и съев последнюю конфетку, так и сделал, отправившись вместе с Доктором Ванданой, на ее малюсенькой машинке, в этот недалекий путь.

        Естественно, подъезжая к Понди, меня и разнесло, тем более что Вандана, своим удивительным вождением усилила эти ощущения вдвое, дав мне обалденное переживание медитации за рулем. Всю дорогу она очень сильно и красиво пела мантры на санскрите, а когда я обратил внимание на то, как она при этом ведет, я просто растворился, ибо за все десять километров довольно извилистого пути, она нигде ни разу не притормозила, она плавно и мягко летела на бешеной скорости, обгоняя всех, да так аккуратно и точно, что я просто диву давался, - при этом я видел, что она сама находилась в глубокой медитации. Через какое-то время я стал смотреть на дорогу ее глазами, как бы со стороны видя всю эту картину в целом и у меня возникло чувство как будто сама дорога, и мы вместе с ней, стоим на месте не шелохнувшись, но иногда, время от времени перед нами появляются препятствия, которым надо лишь уступать место, чтобы они проходили мимо не касаясь нас, это было прямо как на компьютере, а в те ... Читать дальше »

Просмотров: 380 | Добавил: pandavkamal | Дата: 06.12.2003 | Комментарии (0)