Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 11

11/12/03 Дни идут и я чувствую, что развязка близка, но как? Каким образом? Кто на этот раз будет Инструментом, который вытащит меня из этой трясины в которой я, вне всякого сомнения, вязну? Через кого я получу, так необходимую мне поддержку? – Одни вопросы, как белые черви, рояться в моей голове, но надеюсь, что скоро они преврятятся в прекрасных мотыльков и улетят по своим делам, - во свояси. Что ж, а мы будем продолжать смотреть за ходом этой Игры, с очень точным названием «Драма», несмотря на то, что время моего пребывания подходит к концу и остается лишь полтора месяца до окончания визы.

С одной стороны (локик), я чувствую что уже сыт этой Индией, но в Россию возвращаться страшно, так как я не вижу ни каких особых перемен в себе, и заглядывая глубже и глубже внутрь себя, я вижу, что моя Печаль Вселенская так и остается со мной, а просто всю жизнь работать, ради того чтобы жить, я не могу. Очень хотелось бы мне найти себе такого Гуру, которому я бы смог отдаться полностью, со всеми потрохами, таков как есть, или даже просто посвятить себя служению какой-нибудь очень хорошей и чистой Душе, ибо для Высшей Души я слишком слаб и беспомощен. Эх, думал я, если бы я не имел Знание и действительно получил бы его именно здесь, я бы просто летал, а так… Чувство пустоты бесконечно растет – «ничего нового» в худшем смысле этого выражения…

Может мне сменить свою дхарму? (религия или приверженность к какому-то определенному роду поведения, мысли или действия, профессия, жизненный Путь и.т.д.) Но как? И кем я могу здесь стать? Не имея, на самом деле, за Душой ничего, кроме Бога? - «Простым скитальцем, по лесам, по сказкам, - безумцем вечным, не напрасным?..», - как я однажды выразился в одном из стихотворений. Знание говорит, что без общества нет естественного духовного развития, а как на счет экстремального? Что мне прикажете делать, если в обществе меня притягивает лишь худшая его сторона, и я очень быстро начинаю лететь в самую бездну Ада, причиняя при этом невообразимые страдания себе, - Душе, и так же всем кто меня в тот момент окружает. Я прямо как горящий самолет, падающий в толпу народа, испепеляющий все на своем пути. Наверно я просто - шудра? Который сидит себе в дерьме и рад по уши. Однако я еще и сумасшедший, поскольку хочу докопаться до сам ... Читать дальше »

Просмотров: 349 | Добавил: pandavkamal | Дата: 11.12.2003 | Комментарии (0)