Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Апрель » 9 » 9 апреля
20:32
9 апреля

        9/04/06 Проснувшись около трех, я пошел в йогу, встретился с Отцом, немного поболтал с Ним о Служении и просто о делах наших МонПаризских, потусовался в Бестелесье и слегка коснувшись Нидралока, вернулся в колесницу дабы провести мурли класс для Камал Бхая. Прочитав Авьект мурли, т.к. сегодня воскресенье, и получив от Шивы необходимые указания, - обратить особое внимание на то, что бы оставаясь в сознании жителя Тонкого Мира, своим возвышенным отношением и ангельским образом поведения,  совершать Служение каждому, я засел за дневник. К восьми часам я его закончил и позавтракав, прихватив с собой видео диски для Папу, пулей вылетел наверх к Брюсу. По дороге заскочил к Амиту и передал ему диски, ток сегодня пока не выключали, поэтому у них есть шанс, посмотреть не только Браминские художественные фильмы, но и различные классы, которые я для них также скопировал. Зайдя к Брюсу и недолго пообщавшись с ним, я решил попробовать разобраться с компом и немного поковырявшись, запустил-таки злосчастный английский вариант Windows98. Мне удалось открыть диск по совету Бхувана, просто поменяв букву дисковода с Д: на Е: Запустив setup пошла загрузка и Брюс, увидев это, наконец-то оценил мои усилия и похвалил. Я теперь обещал ему наладить все наилучшим образом. Он ушел на стройку, а я остался настраивать ему комп. Проковырявшись с ним до одиннадцати, мне удалось не только инсталлировать ОfficeХР и всевозможные программы, но и оформить внешний вид, используя Theme и главное, - установить принтер. Сделав все это, я взял молока и побежал домой.

        Время, – ни то ни се, делать лунки, - поздно, а поливать, - рано и я решил никуда не ходить, а спокойно разобраться с дневником и затем, после обеда, прийти на реку к двум часам и полив овощную террасу, полить томаты с баклажанами чуть раньше обычного. Быстрее освобожусь, - больше времени останется для моих домашних дел. Но едва я засел за комп, как мне позвонил Брюс и сказал, что ему нужны какие-то ключи, которые оставались у реки. Пришел сантехник и что-то делает с проводкой воды, поэтому они нужны, – срочно. Я вырубил комп и, заглотив одну чапату, пошел к реке, с твердым намерением справиться со своей работой прямо сейчас, освободив таким образом для себя весь вечер. Передав Шибу рацию я дал ему возможность пообщаться с Брюсом на прямую, Брюс ему все объяснил и Шибу ушел относить ему ключи, а я стал поливать овощные дела, а затем и перешел к томатам. Цукини, патиссоны, и русские кабачки, – все пошли в рост, кое-где пробились и первые бхаратские огурцы. А поскольку воды я стал давать в два раза больше, то и время полива стало занимать у меня уже пару часов. Пришедшие Шибу с Гапу, которые по моей просьбе принесли и шланги для помпы, занимались их установкой. Поэтому мне одному приходилось корячиться и таскать две 15 литровые канистры от реки, на террасы. А Солнце между тем, стало жарить уже конкретно. В результате, около трех я остановился, не докончив около одной трети и пошел смотреть, чем там занимаются рабочие. Увидев меня, они засуетились, Гапу сделав то что от него требовалось пошел наверх, а Шибу говорит, что помпа не работает и силы, чтобы поднять воду вверх, на необходимую нам высоту, где расположены танки у нее не хватает. Он тут же мне это продемонстрировал. Убедившись, что так оно и есть, я лишь «обрадовал» Шибу, что тогда нам придется все таскать вручную. Он лишь прикололся что он этим заниматься не будет. Вот если бы ему дали заниматься только томатами, тогда ладно, а так... Я ответил, что Брюс решает, - чем ему заниматься, а не он, и сказав ему, закончить с поливкой без меня, т.к. я в одиночку уже сделал большую часть, пошел домой. Тут он мне и говорит, что сегодня, я должен буду его заменить на ночь. Я лишь сказал, чтобы поставил об этом в известность Брюса. Но он ответил, что не собирается каждый раз ему об этом говорить, а из-за этого приведения, которого он жутко боится, он будет отсутствовать в месяц, ночей десять. Тут уж я не выдержал, и сказал что я могу его подменить на 3-4 ночи, но никак не на десять и вообще, чтобы он разобрался по этому поводу с Брюсом, т.к. это он решает, - кому что делать, а не мы.

        Придя домой, только я сел за комп чтобы хорошо поработать, как свет вырубили. Хорошо... Это значит, что надо поесть. Я приготовил еду, поел, около четырех свет снова дали и я засел за дневник. Шибу приходил еще раз около пяти и сказав, что он пошел домой, объяснил мне, - где он оставил ключи. Но опять он начал выпендриваться по поводу работы и распалил себя до такой степени, что сам собрался идти завтра и разбираться с Брюсом. «Флаг  ему в руки», - подумал я, а сам, оставаясь как бы не при делах, проводив его, продолжил свою работу. Я лишь сказал ему, что я могу заниматься томатами и один, но если Брюс сказал, что Шибу мне помогает 50х50, то я буду от него этого требовать.

        Вечером, несмотря на перебои с электроэнергией, разобравшись-таки с дневником, я стал собираться к реке и около семи позвонил Брюсу, поставить его в известность. Прежде всего выяснилось, что Шибу так ему ничего и не говорил, что собирается уйти, а когда я сказал Брюсу, что не намерен его заменять 10 раз в месяц, Брюс сказал, что ему необходимо хорошо поговорить с Шибу, а то он вообще обнаглел и работать не хочет. Мне же он сказал, - Сегодня к реке не ходить, ничего не случится, чем меня очень обрадовал, а потом говорит, что помпу снизу мы уберем, тем более я объяснил ему, что она не работает, поэтому вообще, на верхних террасах ничего сажать, – не будем, посадим все внизу и Шибу будет этим заниматься в одиночку, а я лишь изредка заходить и проверять. Когда же дело дойдет до поливки с помощью помпы, он даст мне другую, - маленькую помпу и научит с ней обращаться, в то время, я буду приходить с ней, доставать, поливать и убирать, вот и все. И тогда, никаких ночных чокидаров там не потребуется. А за то, что Шибу не сказал ему о своем отказе ночевать у реки, прежде чем мы затеяли все это дело, он завтра ему выскажет все. Таким образом, получилось, что завтра, с утра пораньше, будет очередная разборка с Шибу, в которой мне предстоит находиться, как всегда, - по центру. Ох уж мне эти разборки... Шива! Ну когда Ты избавишь меня от этой херни, которую я терпеть не могу. Ну чего они друг другу доказывают свое превосходство? Идиотский мир, идиотские отношения даже здесь, - на краю Земли, в этом Горном Раю. Семь бед, – один ответ, – Кали-юга и Шива! (Точка!)

        Перед сном, я все же решил совершить третью попытку записи музыкального диска для Брюсова центра. На этот раз я решил сделать обычный формат СД и у меня поместилось всего шесть композиций на 80 минут. Однако, когда я проверил качество, переписав с диска обратно в комп, я обнаружил что оно увеличилось в десять(!!!) раз по сравнению с тем что было изначально. Из качества 56 кбит/с у меня получилось 600 кбит/с, и разница по звучанию, была, как между днем и ночью. Наконец, удовлетворенный прожитым днем и своим прогрессом в компьютерной области, я лег спать и уснул сладким браминским сном, - Ом шанти.

Просмотров: 14 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar