Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Апрель » 24 » 24 апреля
22:44
24 апреля

        24/04/06 Хорошо выспавшись я встал как и подобает - около часа. Сделав зарядку, пошел на крышу и хорошо пообщался с Отцом. Вернувшись в дом немного окоченевший, т.к. с утра на улице все-таки не так тепло, как хотелось бы, я провел себе мурли класс и около четырех засев за дневник разобрался со вчерашним днем уже до семи часов.

        Начался мой рабочий день... Позавтракав, я пошел на верхние поля и полил томаты, заодно и пересчитал. Их оказалось - 380. Таким образом, весь мой томатный огород получился ничуть не больше чем в прошлом году, - те же 1600 плантов, но на этот год мне предстоит задача получить с них 100 ящиков, то есть, приблизительно две тонны. Это было бы очень здорово, если не сказать ЗЫКАТО!!! Однако, в этом году я посадил бхинди в два раза больше, то есть около тысячи плантов, баклажан - сотни две, к тому же два поля овощей, про которые я вам уже говорил, - около 50 кабачков четырех разновидностей, огурцы, свекла, морковь, и кроме всего этого у себя рядом с домом на «личном» огороде плантов тоже хватает. В общей сложности получается, как я думаю, - около 5000. И каждому надо уделять особое внимание, заботиться, вовремя пропалывать и поливать. Так что как видите, скучать мне здесь не приходится. Это лишь один из аспектов моей пахари-Дживан. Кроме этого есть еще и Йога, Служение и Дневник, остальное уже мелочи и дополнения. Каратэ до такой степени еще не развилось, чтобы я мог назвать его одним их аспектов этой Жизни, хотя оно тоже играет немаловажную роль и поддерживает мою колесницу в такой форме,  чтобы я мог о ней легко забыть и спокойно заниматься всеми этими делами.

        Закончив поливать томаты я сходил наверх взял молока и вернулся домой, чтобы спокойно поработать с дневником. Но едва я начал редактировать вторую часть, как свет погас и я, вынужден был переключился на домашние дела. Сходив за водой, полил огород и поскольку света так и не было и делать больше было нечего я позволил себе хорошо поспать, аж пару часиков. Проснувшись около двух, пообедал и пошел к реке поливать вторую половину своих подопечных. Половиной это назвать было трудно т.к. томатов там, в три раза больше, да еще и четыре дополнительных поля - два с овощами и бхинди с баклажанами. Сегодня овощи и бхинди поливать не надо, но несмотря на это, закончить вечерний полив мне опять-таки удалось, лишь пол шестого.

        Вернувшись домой едва я погрузился в дневник как пришел Бесант, и обменяв ему видео диски с классами он тут же удалился. Видать дошло наконец, что времени у меня свободного на пустую болтовню нет. Теперь приходит только по делу, - либо мурли обменять, либо видео, либо книги. Его на следующий год точно надо будет на конференцию отправлять, а если будет продолжать регулярно заниматься, то может быть и замолвлю за него словечко Диди, чтобы включила его в группу Б.К., с целебатом-то у него, все в порядке. Он ушел, а я продолжил редактировать, затем в восемь часов прервался на ужин, доел остатки бхога и отредактировав еще один денек, полдесятого лег спать.

        Вот такой был этот обычный, спокойный день, в течении которого я не раз отмечал что остаюсь в хорошей йоге и в глубокой Тишине. С Брюсом сегодня не общался даже по телефону, от рабочих знаю, что он сегодня заливает еще один кусок крыши, а это, - особо ответственное дело требующее всех рабочих сил. Пару раз я пытался дозвониться до него по рации, но безуспешно... Он не отвечал, видать просто не брал ее с собой. До чего же хорошо, когда он занят своим делом, а я, - своим и нет никакой нужды общаться. Как ни крути, а сладость Безмолвия меня продолжает притягивать, своей Силой. Как я «завидую», тому Брату Пратапу - садовнику Ом Шанти Бхавана, одному из мадхубанниваси, которому удалось живя в Пандав Бхаване, уединится в своем саду и провести себе бхатти на несколько лет не разговаривая ни с кем. Когда-нибудь я добьюсь от Драмы такого отпуска за свой кармический счет, и уж тогда, оттянусь взаимоотношениями со своим одним Единственным, Возлюбленным и Бестелесным Гуру, - по полной! Пока же, - время достижения постоянства в состоянии прилагающего усилия, которое в результате, ведет меня к полной свободе от самого сознания «усилий». Поскольку я нахожусь здесь именно для того, - чтобы Наслаждаться Всем, а не тянуть свою "лямку жизни". На этом я и хочу завершить свой сегодняшний короткий рассказ и пожелать вам от всего Сердца просто оставаться в состоянии Ом шанти. И тогда... Все остальное вам обязательно будет дано, Самим, - Господом Невинности...

 

Просмотров: 47 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar