Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Апрель » 22 » 22 апреля
21:13
22 апреля

        22/04/06 Проснувшись в два, слетав на часик в Парамдхам, оставив колесницу сидеть на крыше дома, я встретился с Отцом, и мы хорошо пообщались о том, как идут наши дела.  Он дал мне понять, что несмотря на то, что Служение в МонПаризе ушло на дно и приняло скрытую форму, оно движется и крепнет, приобретая Силу в светлых умах МонПаризских детей. Все они стали приветствовать меня «Ом шанти», даже когда я по привычке говорил им, - «Намасте». Вчера, встретившись с Амитом, я также видел сияние его духовного дришти, с каким он говорил мне: «Ом шанти», так что все идет хорошо и волноваться нечего. Я ушел в сторону в нужный момент и они не остались без присмотра и ухода. Бестелесный БапДада, с помощью Речей Брата Локеша и йоги, Сам оказывает им необходимую поддержку и вдохновение на скрытые духовные усилия, которым так или иначе, рано или поздно, обязательно суждено проявиться в будущем. Поэтому не смотрите на то, что никаких новостей на этот счет не появляется. Служение МонПаризу продолжает идти своим чередом, я же большую часть времени, провожу погруженный в свою садхану, – раджа-карма-йогу и работу с дневником. Все это продолжает шлифовать мой ум, который становится послушным инструментом в моих руках и все больше пребывает в спокойном блаженстве созерцания разнообразной физической деятельности, совершая служение тонким образом, распространяя вибрации Любви, Покоя, Чистоты и Счастья на все окружение и передавая это ощущение всем душам, приходящим со мной в близкий контакт.

        После хорошей йоги, прочитав мурли и поработав с дневником, я позавтракал и освободившись раньше обычного пошел наверх за молоком, к Брюсу, чтобы взять также фрутолайзер и пойти заниматься томатами. Там Брюс поведал мне о возникшей заморочке с соседом Джагдишем. Говорит что тот, вчера приходил к нему, трясясь от гнева, что к нему не поступает государственная вода уже пять дней и требовал, чтобы Брюс вызвал ему водопроводчика, если же он этого не сделает, обещал выкопать прямо под родником яму-танк, чтобы ему было удобней набирать канистры оттуда. На все это Брюс ответил, что если бы он пришел и  нормально, спокойно его об этом попросил, он бы все так и сделал, но поскольку он пришел в гневе, да еще и с угрозами, – пошел на хер! И все... А если будет копать под нашим родником танк, ему придется вызвать полицию. Такая вот проблема, появилась. И Брюс мне поведал исторические факты, что война с Джагдишем имеет начало несколько десятков лет назад, а причиной этого был спорный вопрос земли, который был выигран в суде еще прошлым менеджером АрджунДевом. Что же касается родника, то у нас есть документальное подтверждение, что он принадлежит государству и пользоваться им могут все, но копить воду в танк имеем право только мы, поэтому если он начнет поганить родник закон будет полностью на нашей стороне. Когда же я спросил его, а почему он сам не может вызвать к себе водопроводчика? Брюс сказал что ему придется ждать его месяц, т.к. с ним у него отношения тоже – не ахти. А по нашей просьбе он придет сразу же. Вот такие у нас старые заморочки с этим соседом Джагдишем, а ко мне у него очень хорошее отношение, так же как и у всех остальных жителей близлежащих горных селений. Поэтому окончательный мир с ним будет установлен так или иначе благодаря мне, но казенные земли разбазаривать я не собираюсь и наши границы для него останутся неприкосновенными. А в случае чего, я тоже не побрезгаю прибегнуть и к помощи закона в лице полиции. Приглашу на разборку своего Божественного Брата из Найнитала, который служит в секретариате у пресловутого SSP, он и Служение совершит и на место его поставит – легко!

        Брюс ушел на стройку, а я, взяв талайзер и молоко заскочил домой, и выпив чая и переодевшись пошел на верхнюю террасу, - дать томатам стимул для дальнейшего роста, а также полить тех, кто особо в этом нуждался. Раздав талайзера я занялся его перемешиванием, неторопливо наслаждаясь йогой и осознанием того, как же все-таки мне повезло, что я таки достиг этого места, где все движется именно так как я когда-то мечтал, в соответствии со всеми моими потребностями, как духовными, так и физическими. Мне вспомнились те очень редко приходящие в далеком прошлом сны, когда я видел себя простым жителем бхаратской деревушки, занимающимся земледелием и живущим той жизнью, которой я сейчас живу, я был в тех снах просто переполнен счастьем. И с какой болью и чувством щемящей досады я тогда просыпался, попадая в жуткий мир Кали, в котором я тогда пребывал. И вот, - чудо свершилось и я Здесь! Вот вам практическое доказательство того, что наша роль записана в душе и что цикл повторяется в точности, а по поводу продолжительности, так достаточно прикинуть рост населения Земли, и получится что больше 5000 лет и не возможно, если бы дать людям волю, протянуть еще лет 100 – было бы ужасное перенаселение, ученые подсчитали, что лет через 30-40 население увеличится почти вдвое, – геометрическая прогрессия, это вам, не хрен сопачий.

        Таким образом, непринужденно взбивая за работой Гьян, под лучами ласкового апрельского Солнца, я управился с этим за пару часов, а затем, полив тех кто нуждался, т.к. почва все еще была в некоторых местах очень влажной, проверил каждый плант и благословив его на восхождение к небу, оставив плоды людям я вернулся к себе и приготовив себе пахари-кханы, на этот раз бхат-дал и саг (рис с далом и овощами) хорошо поел. Затем я обнаружил что времени на дневной сон уже не остается и около трех, взяв кутли, пошел к реке, чтобы проделать и там точно такую же операцию.

        Шибу ковырялся с прополкой, а я пошел давать последний оставшийся фрутолайзер, решив, тем самым, больше к его помощи не прибегать. Мой расчет оказался идеально точным, и пяти килограмм хватило ровно на все планты, количество которых до завтрашнего дня мне остается неизвестным. Завтра начнутся регулярные ежедневные поливы всего и тогда я смогу спокойно всех посчитать. Остатки талайзера я решил дать тем плантам которые росли не очень, и когда я занимался этим, Шибу снова начал ругаться что я занимаюсь ерундой. Тогда я строго ему ответил, что в таком тоне со мной больше не разговаривать, и надо же, мне удалось-таки найти правильные слова, используя необходимую интонацию так, что до него дошло, и он замолчал, чему я был несказанно рад, т.к. твердо решил покончить с этим непрекращающимся потоком негатива, который он каждый раз на меня выливает. Первый шаг был уже сделан, - я отстранил его от полива. И пусть теперь мне самому придется этим заниматься, зато состояние в котором я буду это делать не будет омрачаться его телегами, и я не буду каждый раз выслушивать его нарекания по различным поводам и без. Теперь же, я решительно настроен его останавливать до тех пор, пока он не остановится, пусть даже методом обиды, это уже его проблемы, - не умеет говорить о хороших вещах, пусть молчит. А про меня пусть говорит всем все что угодно, меня это особо не волнует, т.к. мои взаимоотношения с каждым отдельные, - духовные и личные. А посему, с любовью практикуя бестелесное состояние я наслаждался при этом тишиной и покоем, царящем в моем уме и перемешав талайзер с почвой, занялся поливом...

        Шибу закончил свою работу в полпятого и удалился, а я продолжал работать до конца и полив всех лишь к пол шестому я провел траффик контроль, давая благословение и этой маленькой зеленой братии, которая пообещала мне разразится плодами уже через месяц и дать их в этом году наибольшее количество. Мои же требования к ним остаются как всегда, - сколько плантов, столько и килограмм томатов они должны мне дать, дальше, - на их собственное усмотрение. Между тем баклажаны и цукини так же продолжают хорошо расти, но они свободны в своем развитии и у них нет передо мной ни каких обязательств, в этом году они гости на нашей земле, поэтому пусть растут как хотят, с моей стороны лишь регулярные поливы, раз-два прополка и все. Таким образом закончив свое общение с плантами я вернулся домой и слегка перекусив дописал письмо Сереге, которое получилось в точно таком же стиле, как пишет и он мне, с многочисленными дописками со всех сторон листа разными чернилами, а иногда и карандашом и даже рисунками, но само по себе письмо было довольно строгим и серьезным.

        Тут дали свет и я, пересев за комп, докончил очередной пропущенный день и удовлетворенный всем этим, предвкушая что завтра я наконец-то смогу опять продолжить редактирование, полдевятого я лег спать безмятежным сном садхака, погруженный в Самом себе в сладкую йогу с Баба. Ом шанти. 

            

Просмотров: 64 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar