Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Март » 20 » 20 марта
23:01
20 марта

 

        20/03/06 Сегодня я проснулся около двух и сделав свой комплекс упражнений, погрузился в йогу под браминский СD играющий уже на компе. Йога прошла хорошо, никаких компьютерных шумов как это было раньше, - не было. Затем, прочитав мурли я засел за комп и только начал писать как свет вырубили и мне ничего не оставалось делать, как приготовить себе еды на весь день и пойти к Брюсу за молоком. Взяв молока, пришел домой, позавтракал, полчасика пописал дневник, т.к. свет все-же дали, и в 10.30 пошел вниз, к реке, на томатные террасы…    

  Шивсингх уже работал, но довольно медленно и поэтому подключившись к нему, я быстро его нагнал и перегнал. В результате этого мы закончили с очередным полем внизу и перешли к верхним террасам. Работал я, как повелось без перерыва и закончив свою сотню лунок к двум часам, оставил это дело с тем, чтобы перейти к поливке, однако едва я начал поливать как на небо натянулась туча и пошел дождь. Мне пришлось это дело бросить, отдав томаты в его распоряжение и вернутся домой. Таким образом к пол третьему я уже был свободен и придя домой, под звуки дождя, сел в комп хоть немного поработать пока свет не погас. Я уже знал что если дождь продолжительный, то в течении часа свет вырубят. Все так и произошло. Свет погас и тем самым выделил мне время чтобы пообедать. Пока я готовил и ел дождь кончился, свет дали и закончив с едой, я вновь погрузился в комп, и уже с концами.                          

        Анекдот: На этом флоппи диске я все-таки обнаружил один день которого у меня не было, это было 3 марта 2005 года и я с радостью скопировал его, дополнив тем самым свой рассказ недостающим звеном. Однако теперь, из-за этого дополнения, мне пришлось корректировать все «издание» и высылать родителям на замену целую тетрадку.

        Наконец разобравшись с «Пробуждением Махавира IV» лишь к девяти часам, я лег спать. Вот и все. Ом шанти.            

        И еще хочу сказать что пришла ко мне в голову сегодня еще одна интересная мысля, что: «Главное, это - чтобы с Тем Светом у нас было, - все в порядке, а на этом, мы уж как-нибудь переживем». А к чему это я? Да просто так, - «надоело все, Домой хочу»... Вот подумайте сами, где важнее себя хорошо чувствовать там или здесь? Правильно... Либо Там, либо Здесь, - в Переходном веке, но уж никак, ни здесь, - в той юге Кали-юге, что во дворе завывает. Вот такие пироги...

        Это просто ужас какой-то... Мне настолько непривычно на нем работать, что я весь свой «писательский дар речи» куда-то потерял. Во-первых, часто отвлекаюсь на всякую ерунду, типа копирования дисков в комп, а во-вторых я чувствую себя несколько переутомленным на тонком уровне, как будто испытал какой-то шок и Махавир тут является первопричиной. Брюс сказал, что завтра я должен буду идти в Рамгарх за деньгами в банк, что ж проветриться мне давно не мешает, к тому же возможно брат Локеш уже приехал из Маунт Абу, посмотрим чего он привез и какие новости от Натраджа. А пока, извините за всю эту чушь, мозгов нет, устал, пора спать…

Просмотров: 33 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar