Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 28

        28/04/04 Ну вот и первый месяц прошел, и это как-то сегодня серьезно почувствовалось. Честно говоря, йога в карме слабовата, такое впечатление, что плохие санскары просто спрятались, затихарились и засели, где-нибудь в темном углу чердака, той самой крыши, которая вроде как остановилась и застыла здесь, и только ждут своего часа, когда она куда-нибудь поедет. Чувствую также, что Найнитал похоже станет для меня серьезной проверкой. Главное, - на курево не сорваться, ибо я уже понял, что все начинается именно с него, сотни раз уже в этом убеждался, но все было мало, теперь же мне уже достаточно Всего и в сто первый раз убеждаться в этом, было бы глупо.

        Ну что я могу сказать Вам по прошествию этого месяца, - я думаю, что Жить здесь, всю свою оставшуюся Жизнь я смогу, только ощущение внутри такое, будто бы я стою лишь у подножья Эвереста, и знаю, что путь к его вершине, будет продолжаться всю мою оставшуюся Жизнь, но сколько я прошел, чтобы дойти до этого подножья… Так что на полпути Махавиры не останавливаются, а я же, по своей природе, даже если бы и хотел, - не могу…

        С утра пораньше Брюс мне опять мозги прочищал, я невинно спросил его, есть ли работа в МонПаризе труднее джунглей, а он, зараза этакая, перевел мой вопрос на духовный уровень, тогда я уже не выдержал и прямо его спросил, придется ли мне таскать по два ящика фруктов (как я видел, общим весом 50 килограмм) с самого низа, - с реки, на верх, или нет? И как долго, месяц-два? Он с улыбкой ответил, что это работа не для меня и не для нас, - на это у него есть рабочие. Я - успокоился… Все остальное, что только можно было придумать, акромя джунглей, для меня не работа, - а оттяг.

        Но вот что с головой происходит, - это просто прикол, порой вспоминаются такие далекие сцены детства и юности, вся жизнь прошлая крутится, вертится у меня перед глазом интеллекта, я только не пойму, это плохо, или это необходимо? Типа как во время Смерти, прокручивается кино всего пережитого, но хочется все же Жить в настоящем, как это делает Брюс. Наверно ... Читать дальше »

Просмотров: 345 | Добавил: pandavkamal | Дата: 28.04.2004 | Комментарии (0)