Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 02

        2/04/04 Проснулся в 2.30, встал в 3.00, попереводил, умыться не удалось, - воды так и нет. Вчера вся вытекла, и вот теперь я - наказан, целые сутки сижу без капли воды, сам виноват, впредь буду внимательней, ибо вода здесь - сама Жизнь, и золото. Помедитировав я прочитал мурли, приготовил еду, поел и в соответствии с установленным временем отправился к Брюсу, однако дома я его уже не застал. Какху сказала, что он укатил с больным песиком в Найнитал, я так понял, - усыплять, т.к. это было все же лучше, чем его какая-нибудь голодная пантера сожрет, поскольку слабым здесь, - не место.

        Короче ни с того ни с сего у меня получился выходной, я подсоединил шланг с водой, чтобы она шла в мою сторону, думая что наконец-то все мои водяные закрома наконец наполнятся, однако вода текла не долго, и уже через десять минут, меня кто-то отключил, а за это время набралось едва ли четверть моей двухсотлитровой бочки. Простирнув куртку, хорошенько выполоскать ее мне не удалось и помыв посуду, я наполнил туалетное ведро, и на этом вода кончилась снова. И тогда, в десять выбравшись на свою крышу, засел я в йогу, и унесло меня под "Лакримозу", аж на сорок минут. Йога шла очень хорошо и я периодически размышлял над тем, как же прикольно складывалась моя Судьба, - Я как щепка ношусь по волнам Океана, и наполняясь со временем его влагой, погружаясь в пучину, - тону, а достигнув самого дна, я потихоньку превращаюсь в подводную лодку, и несмотря ни на какие препятствия, уверенно поднимаюсь сквозь толщи воды на поверхность, где становлюсь уже прекрасным парусным судном, сильно и раскатисто, плывущим по воле Ветра, под лучами жаркого тропического Солнца, и слышится лишь нежные плески акул за кормой, да приветливый вой сопаток, пролетающих сизым косяком, в голубом и безоблачном Небе. Но вот на моем пути попадаются подводные скалы и корабль вдребезги разбит и от него остается лишь маленькая щепка, плывущая по воле волн, в безбрежных просторах этого Океана, - Сансары…

        Что будет дальше? Похоже, эта щепка так  и будет продолжать свой бесконечный Путь, ведь она не может утонуть пока не сгниет, а эта щепка, - она новая, она уже не та, что было, ведь это остаток недавно родившегося парусного судна моей Мечты, а не того круизного лайнера, ко ... Читать дальше »

Просмотров: 395 | Добавил: pandavkamal | Дата: 02.04.2004 | Комментарии (0)