Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 11

        11/04/04 И снова я проснулся как и надо, в три встал и хорошо помедитировав, прочитал мурли, поел, и бегом наверх, но вовремя все же не получилось, как я не бежал, пять минут опоздания прибежали быстрее меня, однако Брюс внимания на это не обратил, и просто послал меня прежде всего поливать помидоры, потом убирать джунгли, а вечером, после четырех, надо было поливать помидоры и во второй раз…

        Придя к реке я начал поливать, эта поливка заняла у меня без малого четыре часа, а причиной этого было то, что вода из шланга шла еле-еле, безо всякого давления, а кустов было двести штук и на каждый требовалось минуты по две. В общем закончив с этим делом около часа, я пошел домой на обед. А состояние мое при этом было очень хорошим, я все это время размышлял, взбивая Знание, представляя каким мне нужно будет стать и чему научиться. В принципе, цель была ясна, постоянно испытывать чистый восторг и блаженство ото Всего что меня окружает, а также Любить и быть любимым этим Всем. Научиться Жить в Божественном состоянии нерушимого Покоя, Гармонии и Любви, как внутри, так и внешне. В человеческом плане, Брюс достиг высокого состояния полной удовлетворенности, но моя цель - Божественное Блаженство, Ананда, - постоянное, нерушимое и неколебимое. Покой и удовлетворенность, это лишь ступени, ведущие к этой двери, за которой находится Божественный Мир, такой, каков он есть, а не тот, что мы себе представляем и хотим видеть. В конце концов мне суждено попасть именно туда, поскольку дорога мне видна, и я уверенно по ней иду, Единственное что меня немного беспокоит, так это мысли о других, но я думаю что это все же проходящий момент, ибо я сейчас еще только вышел на широкую дорогу и делаю лишь свои первые шаги. Для начала надо будет наполучать благословений от Брюса и это будет укреплением тех ступеней, на которых я уже стою, это позволит мне крепко стоять и продолжать строить свою лестницу в Небо и дальше…

        Придя домой, а Брюс сегодня работал с йориками на моей территории, - он устанавливал помпу и танки для воды, я рассказал ему всю историю с утренней поливкой и он подтвердил что это, - не дело, а просто, - беда… Ибо для каждого планта вполне достаточно чуть больше стакана воды, - 300 грамм, а посему он сказал мне в след ... Читать дальше »

Просмотров: 390 | Добавил: pandavkamal | Дата: 11.04.2004 | Комментарии (0)