Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 03

        3/04/04 Проснулся в 2.45, встал в 3.00, помылся, попереводил… Да, теперь если все время все точно также и будет, то нет никакой необходимости вам об этом каждый день писать, ведь это должно просто войти в привычку и стать моей нормой. Подъем, окат, перевод, йога, мурли, хинди, готовка, еда, и понеслось… Тем не менее помедитировал я очень неплохо, после чего, прочитав мурли я решил-таки начать серьезно заниматься хинди. Затем я доел вчерашнюю бурду, поскольку пельменями это было уже не назвать ибо ими и не пахло, - ни мяса, ни овощей, ни вида, ни чего, - одно название осталось, и пошел наверх.

        Взял молоко для сваго йогурта, кстати "йоги" в этот раз были очень сильные и прогрессировать начинали уже через 3-4 часа, - они делали мне из молока реальный йогурт, а к вечеру уже получалась сметана. Брюс просил меня помочь ему с проводкой кабеля и я с радостью согласился, хотя работой это назвать было трудно, так себе, - халява. Я размотал кабель за полчаса, потом дали воду и вернувшись к себе, прополоскав, и повесив сушится куртку, я также простирнул несколько вещей, полил все цветы и розы, и попытался убрать свой заросший "газон", однако без грабель это было нереально и Брюс показал мне как это делается руками (широко расставив пальцы как грабли взять и грести…), искололся весь, розы-колючки и крапива злющая жуть и еще какой-то такой же ядовитый крапива-папоротник. Итак все руки были больные, - потресканые, да поцарапанные, так теперь еще и в колючках-занозах, с онемевшими от крапивного яда пальцами, стертые сопаткой (кутлями) до мяса, и вообще кровоточат и болят. Вобщем плюнул я на все это дело, подумав что будут деньги, куплю себе нормальные грабли и в миг все програблю. Я теперь не враг своему телу, оно мне здесь еще должно хорошо послужить. Вот так и пролетело утро, а днем сделав себе четыре чапати с йогуртом я все это дело заглотил, и стало мне совсем хорошо…

        В какой-то момент я поймал себя на мысли, что живу непальским распорядком, хотя в Непале я с ним боролся как мог. Здесь, в одиночестве и Тишине, он для меня оказался как раз, быть может потому, что еда была под моим контролем? Однако от своих слов, которые я говорил там, я не отказываюсь и я себе раз и навсегда уяснил, что одно ... Читать дальше »

Просмотров: 423 | Добавил: pandavkamal | Дата: 03.04.2004 | Комментарии (0)