Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 23

        23/04/04 Сегодня, можно сказать у меня был день отдыха, но вместе с этим это был также и день интенсивных усилий в Амрит Велу, т.к. света, как не было, так и нет. С трудом подняв себя, зажег я свечки, посидел в йоге, по-переводил пункты, в общем весь утренний режим провел, но без света это было не легко, хотя, - йога в темноте, тоже интересный опыт, и полчаса я даже без музыки сидел, настолько сильно меня подняло, да унесло, причем о сне, даже не было и речи. Потом, когда рассвело, я прочел мурли о важности прохладных чувств и обнаружил, что птенец мой, оставил свое тело муравьям, которые уже жадно набросились на него. Мне ничего не оставалось делать как пожелать его душе счастливого полета, а тушку выбросить туда, где я его и подобрал, пусть та птица, которая его клевала в кошмарном сне его увидит, жаль конечно, но что я мог поделать?

        А потом… Не знаю зачем я это сделал, наверное мне все же обидно было так запросто лишиться нового друга среди пернатых, обнаружив прямо над тем местом и гнездо, я взял и забрал второго, здорового птенца, вместе с гнездом, к себе домой. Извинился конечно перед матерью-птицей, которая тут же тусовалась невдалеке, и пообещал ей обязательно вернуть, когда вырастет, а пока, весь день его кормил, и он хорошо ел, все что я ему давал, рис с молоком и далом, вермишель и сою, и какал аж семь раз. Муравьев никаких в нем вроде как и не было, да он и сам на них реагировал хорошо, клевал и перышки чистил, так что думаю - жить будет, а уж питание я ему обеспечу, но гарантировать ничего не могу, посмотрим, если загублю беднягу, - запомню этот урок на всю жизнь, и больше никогда не буду брать птенцов, а пока, надеюсь что Баба смилостивится над ним и не будет с его помощью меня жизни учить…

        Дождь ночью поливал не один раз, так что он уже выполнил все мою утреннюю работу и я лишь сходил проверил, парочку  плантов поменял, а потом, с разрешения Брюса, вернулся и часа 3-4 писал Алене письмо, - написал, так что теперь осталось только одно, - Йуко в Японию, и все. Про интернет я и не говорю, там мне штук восемь придется написать. Днем снова дождь, то идет, то не идет, к пол третьему я спустился на реку к Брюсу и сказал, что в джунгли я не пошел, потому что шел дождь, а он говорит, что это, - не дождь, но т ... Читать дальше »

Просмотров: 426 | Добавил: pandavkamal | Дата: 23.04.2004 | Комментарии (0)