Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 18

        18/04/04 Относительно прошлых дней, это был не очень удачный день. Ночь прошла не ахти как, засыпал плохо и соответственно на утро, первый будильник проспал и встал лишь в 3.30. Амрит Вела прошла на среднем уровне, - пустые мысли задолбали, и едва успев перекусить, я заскочил наверх к Брюсу, чтобы взять десяток плантов на замену безвременно усопшим и пошел к реке - сажать и поливать…

        Через некоторое время ко мне подошел Брюс, и сделав тщательную инспекцию сказал, что первые планты уже пора окучивать, т.к. неделя с моменты посадки - прошла. Затем мы начали опустошать большой цементный танк, из которого я и брал воду, чтобы его наконец помыть, а потом, через помпу - наполнить. Брюс занялся помпой, а я - плантами, и этим мы прозанимались до обеда, после чего в полдень я отправился на обед, а перед этим, Брюс обрадовал меня письмом. Он сказал что на мое имя пришло письмо, и как бы вы думали, от кого? - Конечно же это была Санджукта. И это было прикольно и здорово, потому что я еще никогда в этой жизни, ни от кого в Индии, писем не получал, а тем более на аглицком.

        Она писала, что все-то у нее хорошо и она учится санскриту в Ришикеше. Вспоминая меня добрым словом, спрашивает, - как я тут? Хочет встретится и также пишет о том что в прошлом мы несомненно были близкими родственниками (в чем мне тоже сомневаться не приходится). В общем очень приятное письмо, написанное от чистого Сердца и с большой сестринской Любовью. Эх, была бы она лет на двадцать помоложе… Хотя все это - глупости и бред! Она такая, - какая есть, - моя родная старшая сестра, бхаратваси, ашрамитка с тридцатилетним стажем, и преданный служитель Бога, как и я. И я ей обязательно отвечу…

        Итак, сделав кое-какие домашние дела, после обеда я снова пошел к томатам, на этот раз, - окучивать. Затем мы пытались наполнить танк водой, но из-за слабого напряжения в электросети помпа не включалась. Брюс даже расстроился, в то время как, цементный танк, тоже никак не хотел до конца опустевать, там еще литров тысяча оставала ... Читать дальше »

Просмотров: 421 | Добавил: pandavkamal | Дата: 18.04.2004 | Комментарии (0)