Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Февраль » 29

        29/02/04 И сегодня с утра все было как обычно и ничто не предвещало никакой бури, даже в стакане. Хорошо помедитировал, несмотря на то, что встал с некоторым трудом. Ну вот я и дотянул до марта, - завтра ожидается первый запланированный поход в город, что же, посмотрим, на сколько мне удалось накопить силу противостояния старым санскарам, хотя честно говоря, - я немного боюсь за себя, однако если завтра я не сорвусь, - считай что невидимый барьер, был преодолен, т.к. я планирую также совершить и второй поход в Катманду, где-то через неделю, с Джойс, - хочу показать ей Пашупатинатх , а завтра у нас будет еще одно дело, - надо будет устроить для Джойс гостиницу, да так, чтобы неподалеку от Главного Центра Б.К., в Тхамеле.

        Итак, план - максимум: С утра йога, мурли, сервис, завтрак, город, институт Раджеша, - просмотр сайтов тату и Лакримозы, потом с Раджешем и его другом едем за покупками, по ходу дела надо будет найти Western Union, взять деньги, и все это надо будет сделать до двух часов дня. После всего этого, мы снова поколесим по городу, съездим в Тхамел, где я улажу все дела с Джойс, затем захожу в Б.К. и договариваюсь на счет проведения для нее официального курса, и находя для нее подходящий гестхаус, бронирую аппартаменты, и хорошо бы вернуться в Ашрам уже часов в шесть, иначе, если останусь, - это будет для меня борьба не на жизнь… Но все это пусть проявится завтра, а сегодня…

        Поработав на кухне, после йоги с утра, мы славно позанимались Таи Цзи, затем был праздничный обед, на котором я заметил, что то, что в бедной России считают едой бедняка, - вареная картошка с луком, - здесь является праздничным обедом. Так что делайте свои выводы Господа, что тогда означает обычный обед в Непале, здесь это - рис, чапати, турнепс и его ботва, и иногда отвар чечевицы. После обеда я слегка прилег, и проснулся, аж в три часа, проспав таким образом полный ночной сон, - пять часов, сокрушаясь над потерянным временем. Главное, что непонятно было, - почему? Скорее всего, таким образом тело адаптируется после зимы к весеннему теплу, т.к. под Солнцем уже было градусов двадцать пять, тогда как тело привыкло к холодине в десять градусов Цельсия. Но вполне возможно что это просто мои оправдания-телеги. Тем не менее, я снова встал, натаскал воды, зашел к Джойс, и мы снова пошли заниматься Таи Цзи. Мы даже попробовали позаниматься на крыше, и несмотря на то, что у Джойс очень кружилась голова, ... Читать дальше »

Просмотров: 379 | Добавил: pandavkamal | Дата: 29.02.2004 | Комментарии (0)