Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Февраль » 20

        20/02/04 Вот похоже я и допрыгался, - заболел, знобит, все тело ломит, температура и все плохо… Сам виноват, я просто взял и одним махом лишил сябя всех сил, отравил свой организм настолько, что он как будто снял с себя весь свой накопленный иммунитет, и сразу же все болезни сами собой проявились, видать только на силе йоге и держался, а йоги не стало и вот тебе - пожалуйста… Слава Отцу, ничего хоть конкретно не болит, болит все сразу, и очень мерзопакостно.

        Нет, ну какой же я все-таки придурок, никогда в жизни я не встречал подобных мне безумцев, - Достигнув состояния Гармонии и Покоя наполненного внутренней радостью, разрушить ее, уничтожив все что только было можно, страдать и снова с ослиным упрямством достигать этого состояния вновь и вновь. Ну почему мне никак не вырваться из этого проклятого круга?!? Я снова и снова вращаю Цикл в обратную сторону, против часовой стрелки, и каждый раз, как только я достигаю своего истинного состояния Сато продхан, я ныряю затем в бездну полного Тамо. Ну что за извращенская, мазохистская природа?! Ну когда это все кончится?! Я опять в жутком отчаянии и не знаю куда и как мне дальше идти. Когда я в состоянии Сато продхан, я стараюсь не замечать этого и как можно меньше проявлять это в сознании, но иногда это вылазит наружу и тогда… Стоит мне самому это признать, мысленно сказав, что - Да, сейчас я в состоянии полного Сато, и тут же, в один день, Драма поворачивается к мне таким боком, что я лечу вниз головой в самое дерьмо, срывая по ходу дела все свои одежды добродетелей. Ну что мне тут поделать?! Может быть секрет кроется в том, что я никогда не должен признавать это для себя, но как испытывая состояние Истинности, в то же самое время отрешаться от него? Или мне просто надо раз и навсегда вбить себе в голову, что у меня просто нет конечного состояния постоянства, ведь сам успех показывает мне на то, что за ним последует поражение и мне всегда неминуемо предстоит обломаться, как бы высоко я не поднялся. Однако от этого понимания лучше не становится и это, все таки не выход.

        Вот если бы я был буддистом, тогда другое дело, а может мне и предстоит им стать? Почему бы действительно не встать на этот Путь и спокойно и терпеливо достигать своей Нирваны, путем безмятежного приятия Всего, взять да и погрузиться во Вселенский Покой. Но это Знание из гол ... Читать дальше »

Просмотров: 411 | Добавил: pandavkamal | Дата: 20.02.2004 | Комментарии (0)