Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Февраль » 25

        25/02/04 Сегодня я встал аж в два часа, чувствуя при этом что выспался. Приведя себя в надлежащий вид, я засел в йогу и около пяти спустился на кухню. Первым кто встал был Дурга, он был самый старший из детей (22 года) и ответственный за коров и молоко. Я попросил его, чтобы он тоже взял меня с собой в коровник и научил доить. Как ни странно, он запросто на это согласился, показал что и как, и я первый раз в жизни подоил. Ничего страшного и стремного в этом не было, даже прикольно, но вот только руки довольно быстро устают и это все же было не так легко, как кажется. Подоив одну,  я затем подоил еще и другую и мы решили, что для первого раза с меня хватит, я сходил, натаскал воды и тут народ начал потихоньку просыпаться.

        Вернувшись к себе, и перед завтраком немного почитав свою книжку, я пригласил Сантоши, почитать мне на хинди "Семидневный курс", она согласилась, я задавал ей вопросы по поводу Знания, она отвечала, мы вместе переводили, в общем получилось очень неплохое занятие, но вот согласится ли она делать это каждый день? Шива, вдохнови ее, ибо мне все же не очень-то удобно действовать "силой", тем более, что в конце концов, она может рассказать об этом кому-нибудь из старших. И мне то - все равно, да вот только на этом, для нее, все и закончится, тогда как я, стараюсь действовать очень аккуратно.

        В Б.К. Центр, - не попасть, Суаембху, - не дозвонится, может вечером попробую договорится с ним на завтра? Днем писал очередное послание к Алене, - получилось довольно поучительная история, как урок. Как я только буду общаться со всеми в России? - Не знаю, просто ума не приложу. Страшно подумать, если начну учить всех Жить, - запутаюсь вконец, и сам снова свалюсь обратно в бездну. На самом деле, учить кого-то можно лишь оставаясь в глубокой Тишине и Покое, причем только своим личным примером Жизни, т.к. никто из душ того темного мира, не примет эту готовую "пищу" для ума. Всем надо сначала увидеть как ты сам ее ешь и прешься в полный рост, наслаждаясь здоровьем и вкусом этой пищи. Только тогда, возможно у них возникнет желание попробовать и вообще, возникнет сам вопрос, - А чем же я все-таки питаюсь?

        Хорошо что у меня за плечами есть многолетний духовный опыт, кото ... Читать дальше »

Просмотров: 426 | Добавил: pandavkamal | Дата: 25.02.2004 | Комментарии (0)