Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Февраль » 24

         24/02/04 И еще один из дней, проведенных в Непале… Встал я нормально, Амрит Вела тоже прошла хорошо и вовремя, - полтора часа йоги, легко! Все никак не отослать мне письмо в Россию, тогда как прошло уже дней десять, если не больше. Как поеду в Катманду, надо будет не позабыть. Сегодня в Амрит Велу у меня было точное чувство того, что сегодня я наконец-то получу свое первое послание на новый адрес. Да уж, адрес Раджеш дал мне стремный, нечего сказать, - но что поделаешь, если просто kamal, как он не старался, - не проходит. Брахме наверно тоже было прикольно, когда Шива назвал свой Университет его именем, - Праджапита Брахма Кумарис…

        Сегодня я постараюсь также послать отдельное письмо Аише, отдельное, - для родителей, да и Тимуру тоже можно, хоть почаще будут писать, а то совсем ничего не отвечают, и не пишут, как будто и адреса не знают. Хотя на адресе Рамчандра может они и лежат, да только мне до них, без него не добраться. Ловлю себя на том, что каждый день возникает очень сильное желание вернуться в родную Индию. Как ни крути, а этот хитрый и запутанный, отрешенный и суровый Непал, мне уже порядком осточертел. В Индии все проще, - взаимоотношения, люди, природа, там везде есть тепло и любовь, в общении красной нитью прослеживается взаимопонимание и поддержка, а также открытость и искренность душ, прямота и простота во всем, как у меня, - душа на распашку, так зачастую и у них, и можно быть уверенным, что никому и в голову не придет туда плюнуть, или как в России, - здорово поднасрать и усмехнувшись, сделать вид, что так и було. Здесь же я уже себя исчерпал, и нет желания что-либо еще делать, да и не знаю, что...

        Прикинул что у меня выходит по деньгам, - 5000NRs уходит на визу и дорогу до Горакпура. В Индию я должен буду приехать, имея, как минимум, - 3000IRs, достигнуть Найнитала, имея - 2000IRs. Значит в Непале, на все покупки я могу потратить максимум, - 2000NRs. Еще возникает вопрос, брать ли деньги у Раджеша? Но это, - отложим… Сейчас не время думать об этом, ибо если я использую этот шанс сейчас, то когда это будет мне действительно необходимо, - его не окажется, поэтому лучше все же, - не брать. Зачем есть незрелые ... Читать дальше »

Просмотров: 354 | Добавил: pandavkamal | Дата: 24.02.2004 | Комментарии (0)